Bogor bisa memanggang pilihan apa tepat buat destinasi hari libur murah, khususnya untuk kamu yang tinggal di menyiksa Jabodetabek. Pandemik yang tak kunjung usai membuat kerumunan orang apa gak sabar pengin liburan.

Buat kamu yang tinggal di champa dan sekitarnya, Bogor bisa jadi rekomendasinya. Simak rekomendasi wisata alam di Bogor berikut ini, kamu bisa mengunjunginya saat kondisi cantik membaik pada saat kemudian ya.




Anda sedang menonton: Wisata alam di kota bogor

1. Leuwi Balong Endah disebut surga tersembunyi di Bogor. Aliran airnya clearly dengan pemandangan yang indah, suasananya sejuk banget


instagram.com/visitbogor

2. Bukit Alesano adalah ruang angkasa camping hits, bisa melihat hamparan bintang dan shine perkotaan apa indah. Kamu tambahan bisa menikmati sunrise, lho


*
instagram.com/wandy__day

3. Bukit Alas Bandawasa also jadi secara spasial camping hits di Bogor. Ini disebut kemudian tempat sunrise terbaik, dilengkapi keindahan pemandangan awan


*
instagram.com/abee_aries

4. Bukit Halimun memiliki spot favorit, yakni jembatan gantung. Kamu bisa merasakan udara yang segar dan pemandangan Gunung Salak


*
instagram.com/harunarrasyid18

5. Curug Cinta luaran bebatuan berkelok apa mengapit sungai apa mengalir dari aliran air lereng bukit. Suasananya bikin kita memukul cinta


instagram.com/tyo_soetyo

6. Hutan Pinus Gunung Pancar enim tempat apa nyaman untuk menikmati alam. Terdapat mayoritas kedai menjangkau garden table middle pohon pinus


7. Gunung Kapur Klapanunggal juga biasanya digunakan kemudian tempat camping. Aksesnya dingin mudah, kok


8. Flower Garden Camp Hulu Cai adalah taman bunga apa Instagenic. Tempat ini berada di kawasan resor, dilengkapi fasilitas outbond


9. Padi kuning Sentul berada di Royal sendul Park. Banyak spot menarik sebagai taman, butterfly dome, rabbit house, hingga foodcourt yang luas


10. Lembah Tepus luaran kolam air yang hits. Ruang angkasa ini juga memiliki sungai cukup geram dan waiting amat jernih, bikin mata dan mengingat rileks


11. Telaga cat Puncak pribadi pemandangan indah dan udara segar. Jalur yang menanjak dulu daya tarik objek tempuh ini


12. Rawa Gede Sukamakmur adalah danau besar yang berada di antara perbukitan. Terdapat pula persawahan, curug, dan perkebunan


Itulah beberapa rekomendasi pariwisata alam di Bogor. Nanti pandemik ini usai, ruang angkasa mana dulu apa ingin kamu kunjungi?

Baca Juga: 10 Tempat pariwisata di Banyuwangi paling Keren, Bikin Kebelet Traveling 


Ditanyakan diatas 20 Nov 2021 | 19.48

Soal1.Tahun bagaimana BTS debut2.apa songs pertama BTS debut3.Siapa member terlama BTS4.Siapa member ter kecil BTS5.siapa kucing army6.siapa maknae BTS7.J harapan member setelah brapa8.siapa leader BTS9siapa apa suka memasak10.Siapa Papanya Chimy


Ditanyakan di atas 20 Nov 2021 | 19.39

Kalau mobil terbang udah sanggup diproduksi di batin negeri, apakah sirkulasi udara become seramai siklus di darat? koknya menurutmu?


Ditanyakan pada 20 Nov 2021 | 17.47

1.berapakah usia jungkook2.siapakah hyung apa tertua3.tahun berapakah jungkook lahir4.apa nama tempat lahir ny suga




Lihat lainnya: Jual Beli Sepeda Motor Jombang Kab, Jual Beli Motor Baru Dan Bekas Mojoagung Jombang

Ditanyakan di ~ 20 Nov 2021 | 17.45

1.kapan ulang lima nya kim namjoon2.kapan ulang tahun nya kim seokjin3.kapan ulang lima nya min yoongi4.kapan ulang lima nya jung hoseok5.kapan ulang five nya park jimin6.kapan ulang lima nya kim taehyung7.kapan ulang lima nya jeon JUNGKOOK