Ini tuh produk pbersih permukaanbutuh yg ada sensasi coolingnya gitu pas dipake. Buat teman2 yg daily berutang ga pake makeup tebal2 sih ini cocoklah untuk dijadiin tameng sblum pke face wash. Implisit mudah angkat sisa2 makeup implisit yg waterproof juga. Harganya tambahan terjangkau dgn isi yg lumayan banyak menurut aku.

Anda sedang menonton: Toner pixy untuk kulit berjerawat


*

karinabeauty doesn't introduce this product!

Dulu sempet coba ini dikarenakan ini lebih senjata dr si ***nds wkwk. Eh tapi ternyata gue ga cocok sama formulasinya. Ini mirip bgt empire micellar water gitu masih ada sensasi licinnya dan agak sedikit panasnya dimuka. Daya bersihnya kurang banget meski udh dibersihin berkali" tetep ada residu sampah sarap huhu.


*

yulianasct proposal this product!

must have product! aku pakai untuk ngebersihin maju kalau ngga terlalu kemana-mana, enak banget untuk bersihin muka, seger gitu, ga nimbulin jerawat juga, dan no alcohol! kadang aku jadiin penyegar juga, multifungsi deh, llove it!!!!!!!


*

ashaziza recommends this product!

salah satu cleansing favorit, enak banget untuk ngehapus do up apa natural kayak sunscreen dan bedak. Cuman kalau untuk make up apa berat agak susah sih, harganya tambahan murah banget, gampang banget di pakeknya dan gampang didapetin sesuai mana, secinta itu


*

tiakart14 recommends this product!

dulu pake ini seperti toner meskipun seb cleanser. Mulai pake sih sk2 aj, seger d wjh tp lama2 ak ngrasa produk ini ga ngasi tujuan yg signifikan d wjhku. Terbatas beralih k merk lain. Perna jg ak pake such cleanser, tp menurutku krg ngangkat kl lg make up an yg lebih tepatnya tebel jd ak mesti pake milk cleanser dl br pake ini. Cleanser ini jg advertisement sensasi kesetnya stlh d pake.

Lihat lainnya: Tema Hari Kesehatan Nasional 2019 Angkat Isu Stunting Dan, Peringatan Hari Kesehatan Nasional (Hkn) Ke


*

smaharaniw proposal this product!

Awal beli cuma karna penasaran. Pas dipake wah enak juga, begitu banyak, begitu banyak usap mungkin langsung stabil wajah dari bedak dan lipstick. Kalo untuk makeup yg niat mesti dua kali usap sih ya. Ga bikin breakout juga. Minusnya bikin perih, enim bingung soalnya klaimnya kan alcohol-free


calmby_yn proposal this product!

Mampu stabil kotoran tidak punya perlu menggosoknya dengan kuat. Harganya bersahabat. Ngga bikin kering setelah dipakai. Simpan saja lama buat pakai beberapa menjatuhkan saja udah mengangkat kotoran. Dapat ringkas makeup juga, tapi kalau makeup waterproof perlu usaha sedikit.


putriaf15 proposal this product!

ini micellar water awal2 sebelum mengenal garnier micellar water. So far ini bagus kok, gak ada berefek negatif berutang sama terlalu banyak diaku. Lumayan denda ngangkat makeup. Menampakkan udah gak pernah purchase lagi. Sudah bang hati dengan garnier mw yg pink


nabilaahd recommends this product!

udah ga terhitung aku do produk ini dibotol keberapa