Mau beli perhiasan? secepatnya aja teks daftar toko kuning di jakarta Pusat berikut. Berikut kami hadirkan banyak toko kuning yang bisa milik mereka jadikan referensi jika dari mereka mau belanja karena itu, di jakarta Pusat.




Anda sedang menonton: Toko perhiasan emas di jakarta

Cikini yellow Center

*

Alamat: Jl. Ferban Timur No.3, RT.1/RW.1, Pegangsaan, Menteng, kota Jakarta Pusat, menyiksa Khusus Ibukota sampanye 10320 Kontak: (021) 31909088


*

beberapa kali kesana dan untuk membuat bingung milih pilihan krn kawanan sekali vendornya.. Harga bersaing dan peluang beragam.. Setelah putar2 dan akhrnya nemu respond to jewelry (lupa namanya) pembuatan wedding ring.. Dr harga dan kualitas sih cocokread more

*

toko kinass rijky parsel lagi berultah ne..beli 1set kotak ssrahnya ..dekor utang gratisss..ato buruan dtg sampe tgl 30 maret..happy bithay kinasa rijky parsel usiamu sudan 35 tahunn..lanta 1 blok aks no 60..dpan hair top salonn...mnjual berbagai kotak hantran ssrahan dan mnyewakn berbagai macam kotak ssrahan..di jamin puas..dan berkwalitas trjaminn...berkat mu memiliki allah usiaku udh 35 tahunnnread more
*

Kecewa banget dgn Toko kuning "TOPAZ"Saya beli kuning di belanja tsb dgn harga tinggi, tp begitu saya jual kembali harganya down drastis ngga kira2. Padahal jelas2 harga emas pd saat ini sedang stabil, tidak turun. Menurut saya perbelanjaan tsb ngga fair soal harga2 kuning yg dijualnya. Cukup, dan ngga lagi2 deh!!!Amat sangat noël RECOMMENDED. Thanks.read more
*

Menurut saya angkasa ini bagus buat calon pengantin apa lagi nyari bulat tunangan/pernikahan. Kalo soal perbandigan kualitas dg perbelanjaan mas di mall saya kurang paham karena memang saya luaran bkn pecinta perihasan. Cuma disini affordable price banget untuk calon calon pengantin.. Saya tambahan pesan disini. Hampir semua toko masnya saya datangi, memang rata2 harganya beda2 cuma paling murah ada di belanja mas suki dan toko mas kenanga.read more
*

Mau cari mas untuk perhiasan, cincin menikah dan seserahan cocok bgt. Kerumunan pilihan, tp kesukaan Toko Mas Kenanga, hrg pas, tutup cuma days Selasa. Meskipun kecil tp selalu rame...read more

ORORI.com

*

Alamat: Gedung 46, Jl Abdul muis No.46, RT.2/RW.3, Petojo Selatan, Gambir, RT.2/RW.3, Petojo Sel., Gambir, Jakarta, menyiksa Khusus Ibukota champa 10160 Kontak: (021) 3500452


enim mudah cari jeumpa dgn kerumunan jenis pilihan, merk dan harga. Customer assistance yg ramah, bureau nya tambahan cozy. Yang most mengesankan adalah saya bertanya apakah bulat saya sanggup selesai 1 minggu dahulu jadwal,ternyata pesanan saya diutamakan. Thanks ORORI ☺️read more
Harga jual kembali setengah harga beli. Beli cincin kuning putih 6.5 gram Rp 4.588.000 di Orori, jual bagian belakang ke Orori hanya dihargai Rp 2.535.000read more
Sempet bingung untuk plang orori di dokter ga ada. Orori ada di lantai 3A, tempatnya keren. Kesini karena jual emas, pelayanan cepat dan ramah tapi sempet nunggu mayoritas menit untuk di lobinya ga ada orangread more

KRYSHNA JEWELRY

*

Alamat: RT.1/RW.1, Pegangsaan, Menteng, Central champa City, champa 10320 Kontak: 0858-1123-4166


selalu berbelanja emas dan berlian di sini, Alhamdulillah aman. Banyak pilihan toko perhiasan kuning dan rock mulia.
bagus dan banyak pilihan. Harus pinter banding harga. Kawanan dapet harga miring. Cucok untuk yg lg cari cincin kawin ♡ belanja mas kenanga recommended, kokoh n cicinya ramah, harga most miringread more

Toko Mas Cikini

*

Alamat: Gedung Cikini Gold center Lantai LG, Jl. Pegangaan Timur, RT.1/RW.1, Cikini, Menteng, town Jakarta Pusat, quenn Khusus Ibukota jakarta 10330 Kontak: (021) 29565510


Toko Mas Nanjak

*

Alamat: Jl. Paseban Raya No.3C, RT.15/RW.1, Paseban, Senen, kota Jakarta Pusat, menyiksa Khusus Ibukota champa 10440 Kontak: (021) 3153747


Toko Mas Samudra

*

Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.132, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, kota Jakarta Selatan, daerah Khusus Ibukota sampanye 12230 Kontak: (021) 7204416




Lihat lainnya: Bahaya, Jangan Download 47 Game Yang Dihapus Dari Play Store, No

Hampir semua jeumpa gw adalah dr sini ahahaha. MY favorite JEWEL SHOP. HATI2 BYK YG SIRIK SOK2AN PAKE nama SAMUDRA, yg asli ada gambar naga sm burung hong hahahaha. Perbelanjaan ini gak buka afiliasi (dah meminta ama ownernya).read more