Siapapun dan dalam keadaan apapun jika kamu boleh memilih, lebih bahagia nongkrong ditempat yang mewah dengan budget lebih atau di cafe biasa dan murah. Pasti mayoritas orang become lebih senang untuk nongkrong ditempat biasa dan murah.

Anda sedang menonton: Tempat nongkrong murah di malang

Karena saat ini pun cafe-cafe senjata kualitasnya hampir menyamai yang mewah lho. Dari segi makanan, tempat, rasa, dan pelayanan. Sebagai di town Malang ini. Malang termasuk kota yang kerumunan dihuni malalui mahasiswa perantau dari berbagai belahan kota.

Selera mahasiswa itu yang senjata tapi enak. Maka terlaksana tak terkagum-kagum kalau di Malang banyak sekali cafe-cafe berbudget minim yang sering dikunjungi malalui konsumen terutama para mahasiswa. Pemfitnahan diantaranya kami rangkum kedalam 10 berpesta terbaik dibawah ini.


Daftar isi


1. Amstirdam

*
foto by tripadvisor.co.id

Cafe pertama berasal dari kanton Lowokwaru apa bernama Amstirdam. Cafe ini umurnya siap lumayan lama dan terkenal untuk murahnya.

Semua menu baik itu makanan maupun minuman disini dijual menjangkau harga apa sangat terjangkau. Nongkrong di Amstirdam kamu akan mendapatkan kepuasan malalui makanannya, harganya, tempatnya, serta fasilitasnya. Ngga percaya? Buktikan personally yuk!

2. Agepe Coffee

*
foto by ngalam.co

Seperti itupenggunaan tau, kedai kopi di Malang itu banyak banget, tapi apa ramah dikantong itu cuman ada beberapa. Salah satunya Agepe Coffee ini misalnya. Secangkir kopi yang nikmat mungkin kamu dapatkan just dengan 15k saja.

Lokasi dari kedai kopi ini mudah diakses memanggang kamu bisa kesini keuntungan kendaraan memiliki maupun umum.

3. Nomu 9 Bites & Beverages

*
foto through youtube.com

Referensi berikutnya adalah Nomu 9 Bites & Beverages. Nongkrong di secara spasial hits ini kamu ngga menjadi rugi. Buat kafe ini adalah penyimpangan satu secara spasial tongkrongan favorit di Malang.

Semua menu yang tersedia disini lebih kawanan makanan western. Inner kafenya instagramable banget. Silam akhir pekan berakhir, sempatkan sebelum mampir nanti Nomu 9 yuk!

4. Warkop Brewok

*
foto through malang-post.com

Warung kopi adalah deviasi satu secara spasial favorit apa kerap dijadikan tongkrongan oleh semua kalangan di Malang.

Salah satunya Warkop Brewok ini guys. Kamu diamanatkan nih icipin kopi bikinan warkop brewok ini. Lokasinya ada di beraliran Kedawung nomor 93.

5. Warju

*
foto by warju-warung-spesial-keju.business.site

Cheese lover? Coba deh melipir ke Jalan Bunga Monstera, Lowokwaru. Disana ada sebuah cafe menjangkau menu terutama serba keju, Warju namanya.

Surganya keju di Malang miliki Warju ini. Semua diproses menu pakan disini keuntungan keju. Sebagai pasta yellow cheesy, macaroni spesial keju, kulit crispy kental keju, ayam saus keju, dan masih kerumunan lagi.

6. Kedai Kopi Omah Kayu

*
foto by kedai-kopi-omah-kayu.business.site

Berikutnya ada Kedai Kopi Omah Kayu yang alamatnya ada di beraliran Bendungan Sigura Gura barat IV angka 17. Coffee shop ini merupakan deviasi satu tempat favorit anak muda Malang.

Tempatnya cozy, suasananya tenang, pelayanannya juga ramah. Semua atribut yang used oleh cafe Omah woods ini melelahkan kayu. Barista disini juga sangat mengerti selera pasar, sehingga mampu memberikan makanan kopi apa super enak.

7. Neko Kepo

*
foto by malangculinary.com

Buat kamu para pecinta hewan kucing, kalian sarankan untuk berkunjug setelah Cafe Neko Kepo ini deh. Buat Neko Kepo ini merupakan penyimpangan satu hijau Cafe terseru apa ada di Malang.

Bermain mencapai kucing-kucing menggemaskan disini bisa ~ bikin hangoutmu semakin seru. Tapi jika mendatangi kesini kamu harus dalam kondisi yang steril.


8. Bata Kopi

*
foto by dakatour.com

Berikutnya adalah Bata Kopi. Di Malang sendiri cabangnya ada dua yaitu di cara Manunggal dan cara Panderman. Bata Kopi adalah tempat nongkrong yang senjata tapi berkualitas.

Kamu bisa menikmati segelas kopi ini dimanapun, mau di save maupun di rumah. Seperti kata Bata Kopi “Kalau ruang akan selalu di cipta namun rasa ini noël akan pernah berubah”.

9. Fish N Fam

*
foto through fishnfam.business.site

Penggemar ikan mari merapat usai Fish N Fam! Disini kamu bisa menikmati segala macam piring ikan, pasta, dan nasi. Seperti dory fish and also butter rice, aglio olio v cream sauce, carbonara pasta, dory fish & chips, dll.

Fish n fam ini merupakan secara spasial makan pasta most favorit di Malang. Buat menu pakan disini güns dan terjangkau.

Lihat lainnya: Tips Menata Rumah Mungil Agar Nyaman Ditinggali, Jangan Salah Pilih Furnitur

10. Kedai Kopi TjapGilling

*
foto by bungabangun.blogspot.com

Tempat last adalah Kedai Kopi TjapGilling. Kopi yang disediakan disini dingin beragam lho dari Papua wamena, gunung arya, argopuro, dll. Tempatnya terutang autentik namun dengan tegas nyaman.