Cinta lama bersemi kembali, deretan artis ini memutuskan untuk mantap menikahi mantan

21 September 2021


Instagram.com/sysiio/shireensungkar/alenia259
*

Istilah dicintai lama bersemi kembali atauCLBKtentu ndak hal apa baru bagi sederet pasangan. Tak terkecuali bagi para pelukis tanah air yang memutuskan kembali menjalin kasih mencapai mantan mereka.

Anda sedang menonton: Suami clbk dengan mantan pacar

CLBK menjangkau mantan kekasih, para artis ini then memutuskan menikah dan membina rumah tangga bersama. Bahkan kawanan dari pasangan artis yang menikah mencapai mantannya, kini lives bahagia menjangkau hadirnya anak di keluarga mereka masing-masing.

Kira-kira siapa saja artis apa memutuskan menikah dengan mantannya? Yuk, simak informasi apa sudah fasettoblog.com rangkum berikut ini.

Definisi jodoh pasti kembali nih, Ma!


1. Sissy Priscillia dan Rifat Sungkar


Instagram.com/sysiio

Jika melihat unggahan yang selalu dibagikan aktor Milly batin film AADC, tentu cantik tak asing pemandangan keharmonisan keluargaSissy Priscilliadan Rifat Sungkar.

Di jepit keharmonisan mereka, rupanya ada saga cinta yang cukup rumit di masa lampau. Sebelumnya, kakak dariVanesha Prescilla ini harus penerimaan kenyataan bahwa mantan kekasihnya harus menikah dengan perempuan lain di tahun 2009 silam.

Definisi jodoh pasti kembali, pernikahannya Rifat dan istrinya terdahulu harus kandas. Meski sempat terpukul dan ditinggalkan, Sissy sertaRifat didefinisikan memutuskan menjalin hubungan bagian belakang dan menikah.


2. Bebi Romeo dan Meisya Siregar


Instagram.com/meisya__siregar

Pasangan keluarga harmonis lebih dekat datang dari musisi Bebi Romeo dan Meisya Siregar. Langka tertimpa mengobrol tak sedap, pasangan yang sudah nikah lebih dari 15tahun ini juga memiliki saga cinta apa cukup rumit.

Sebelum memutuskan menikah dan lives bahagia bersama anak-anak mereka, Bebi merupakan mantan sayang Meisya yang sudah pernah nikah dengan suaminya terdahulu.

Belum genap berusia duatahun pernikahannya, Meisya siregar harus mengakhiri pernikahan tersebut. Setelah bercerai mencapai suami pertamanya, Meisya dan Bebi akhirnya back menjalin hubungan serta memutuskan karena membangun bahtera rumah tangga bersama.


3. Titi Kamal dan Christian Sugiono


Instagram.com/csugiono

Penyanyi sekaligus aktris,Titi Kamalrupanya juga pernah mengalami kisah cinta apa putus nyambung together suaminya, Christian Sugiono.

Keduanya diketahui sempat menjalin hubungan such sepasang kekasih selama kurang lebih 10 tahun lamanya. Selayaknya pasangan anak laki-laki lain, Titi dan Tian diketahui patuh mengalami putus nyambung juga, lho!

Meski terbilang patuh putus nyambung, keduanya pun saya setuju mengganti statusnya pacaran mereka were pasangan suami istri. Setelah menikah di atas 2009 silam,kini keduanya hidup bahagia bersamadua anak mereka.


4. Nadila Ernesta dan Eno Netral


Instagram.com/nadila_ernesta

Diketahui berpacaran sejak lima 2009 silam, Nadila Ernesta dan Eno netral mengaku ingin melanjutkan hubungan apa lebih serius. Bahkan, kedua orangtua mereka pun sudah memberikan bersinar hijau atau restu untuk hubungan keduanya.

Namun siapa sangka, sebelum memutuskan menikah, rupanya di tahun 2011 silam mereka harus putus buat adanya selisih prinsip. Di saat putus menjangkau Eno, Nadila diketahui sempat menjalin koneksi kekasih mencapai lelaki lain.

Seperti peribahasa mengatakan bahwa jodoh tak lari ke mana, takdir pun bagian belakang mempertemukan dua sejoli ini di five 2013 dan finite memutuskan karena menikah.


5. Teuku Ryan dan Vira Yuniar


Instagram.com/virayuniar81

Bukan sekadar balikan dengan mantan pacar, Vira Yuniar kembali rujuk dan menikah back dengan mantan suaminya,Teuku Ryan.

Setahun ke memutuskan bercerai pada lima 2010 silam,keduanya pun memutuskan buat bersatu kembali. Kurang lebih 13 tahun lamanya, kedua artis senior ini menjalani pasang surut kehidupan berumah tangga.

Meski sempat mengalami bab pait dalam kehidupan keluarga, Teuku Ryan dan Vira Yuniar pun bagian belakang memperlihatkan keharmonisan dan kemesraan mencapai buah hati mereka.


Editors" Picks


6. Eddies Adelia dan Ferry Setiawan


Instagram.com/aldiphoto

Sama such pasangan artis sebelumnya, rupanya Eddies Adelia belum lama back melangsungkan pernikahan menjangkau mantan suaminya, Ferry Setiawan. Pada 25 Maret 2020 lalu, ia terpisah rujuk dan menikah kembali dengan mantan suaminya terdahulu.

Kepada awak media, Eddies mengaku keduanya berpisah secara baik-baik dan masih menjalin komunikasi baik hingga akhirnya memutuskan untuk bagian belakang bersama.

Kembalinya Eddies dan Ferry ini awal dengan kedekatan mantan suami aktris senior tersebut dengan salah satu keponakannya, yakni Kaila. Seolah dulu jembatan penghubung kematian mereka apa kandas, Ferry dan Eddies kemudian kembali dekat serta rujuk.


7. Rizky Alatas dan Adzana bing Slamet


Instagram.com/rizkyalatas

Bagi kamu penikmat FTV tanah air, tentu saja namaRizky Alatas dan Adzana bing Slamet siap tak asing lagi didengar. Tak hanya di layar kaca, rupanya Rizky dan Adzana sempat menjalin hubungan seperti sepasang kekasih.

Kisah tercinta keduanya harus kandas di sentral jalan pada five 2016 silam. Mereka koneksi rusak menjalani kehidupan masing-masing hingga duatahun lamanya.

Namun siapa sangka, di tahun 2018 lalu, takdir kembali mempertemukanRizky dan Adzana.Tak lama, keduanya pun memutuskan untuk menikah dan kini lives bahagia bersama senin buah hatinya.


8. Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu


Instagram.com/teukuwisnu

Sebelum terpisah menikah, pasanganShireen Sungkardan Teuku Wisnu rupanya also memiliki saga cinta yang begitu rumit.

Shireen sebelumnya pernah menjalin kasih mencapai lawan mainnya di sinetron, yakni Adly Fairuz. Tak berlangsung lama, hubungan keduanya kandas dan membuat Shireen memutuskan berpacaran mencapai lawan mainnya di sinetron yang sama, yakni Teuku Wisnu.

Meski sempat innate putus nyambung, Shireen dan Wisnu mengaku CLBK ini bawa berkah karena akhirnya mereka mamantapkan diri buat maju usai jenjang pernikahan diatas 17 November 2013 silam.

Kini, keduanya kehidupan bahagia dan harmonis bersama dengan anak-anak mereka yang semakin menambah melukis kecerian batin keluarga.


9. Andrew Andika dan Tengku Dewi Putri


Instagram.com/tengkudewiputri_tdp

Andrew Andikadan Tengku Dewi Putri diketahui sempat menjalin hubungan kemudian sepasang kekasih. Saat hubungan keduanya kandas, mereka sempat menjalani koneksi lain dengan sepasang terdahulu.

Bagaikan cinta lama yang masih terpendam, keduanya kembali dipertemukan dan akhirnya andrew memutuskan meminang mantan kekasihnya tersebut di lima 2017.

Kini, keduanya pusat menjalani peran baru kemudian orangtua usai lahirnya putra duluan mereka diatas April 2021 lalu.


10. Ari Sihasale dan Nia Zulkarnaen


Instagram.com/alenia259

Sebelum menikah dan back dengan mantan kekasihnya yakni Ari Sihasale, Nia Zulkarnaen telah lebih dulu menikah dengan pembalap Ahmad Iskandar Zulkarnaen.

Namun sayang, rumah tangga Nia harus kandas di sentral jalan lantaran sang Suami meninggal dunia sebenarnya kecelakaan saat praktek balap.

Setelah kepergian suami terdahulu Nia,rupanya halaman ini making Ari dan Nia kembali dipertemukan dan back dekat sebagai sedia kala. Di lima 2003, keduanya pun memutuskan buat melangsungkan pernikahan.


11. Nindy Ayunda dan Askara Parasady


Instagram.com/selebx

Anindia Yandirest Ayunda, ataukah lebih dikenal dengan sebutan nindy Ayunda dulu artis selanjutnya yang memutuskan menikah dengan mantan pacarnya terdahulu.

Nindy dan Askara Parasady diketahui sempat menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih di masa kuliah dulu. Dipertemukan back oleh takdir, Askara pun meminang penyanyi satu ini di tahun 2011 silam.

Meski shine harmonis dan bahagia bersama detik buah hatinya, namun bayinya pernikahan keduanya harus kandas di five 2021 ini. Nindy dan Askara kini official bercerai lantaran kasus yang menimpa rumah tangga mereka.


12. Melody eks JKT48 dan Hanif Fathoni


Instagram.com/melodylaksani92

Melody, penyanyi jebolan JKT48 ini rupanya tambahan memiliki saga seru di masa sekolahnya dulu. Sebelum resmi menikah pada 2018 lalu, rupanya suara kabar bahwa suami dari Melody merupakan mantan kekasihnya semasa SMA lho, Ma.

Bermula dari cinta monark di masa sekolah,Hanif Fathoni yang merupakan mantan pacar Melody ketika SMA membawanya menjalin koneksi lebih serius lewat janji suci pernikahan.

Nah, itulah 12deretan pelukis tanah airyang menikah dengan mantan mereka. Di balik kisah harmonis keluarga artis ini, rupanya tersimpan saga cinta rumit di masa lalu, ya.

Kita doakan bersama harapan deretan pasangan artis ini selalu diberikan kebahagiaan dalam membangun rumah tangganya ya, Ma!

Baca juga:


Topic:


check out More
*

Share come Facebook share To Twitter
Related Articles

5 bergambar Jadul Nagita Slavina Memandikan Rafathar di Wastafel

Lucu banget! Nagita Slavina pilihan memandikan Rafathar saat masih kecil di wastafel

Relationship

10 potret Inspiratif mister Global amerika serikat 2021 Dustin Davids 

Apakah dia memanggang salah satu favoritmu di Mister an international 2021?

Men

6 pasangan Artis yang Menikah di hari Jumat, Ada Ria Ricis

Menikah di days Jumat meyakini bisa membuat pasangan hidup harmonis dan langgeng

Relationship

7 tipe Ciuman yang Bikin pasangan Mendesah Saat Bercinta

Bikin suasana bercinta semakin panas

Sex

30 Film pendewasaan Asia Menggairahkan apa Banyak Adegan Panas

Tak hanya soal adegan seks, jalan tale film-film ini juga menarik lho

Relationship

Hukum Menceritakan Aib Suami yang Sudah Meninggal

Apa kamu tega menceritakan ragum dia?

Married

5 Rekomendasi Smartphone untuk Vlogger Pemula mencapai Kamera Canggih

Miliki smartphone terbaik such vlogger pemula

Tech

Bikin maju Kinclong, Inilah 7 Rekomendasi confront Oil dium Terbaik

Sesuaikan tipe face oil dengan types kulitmu ya, Bela!

Skin

5 Penyebab pencandu Selingkuh dan Terus Menyakiti trần Pasangan

Ada ungkapan terkenal, as soon as a cheater selalu a cheater atau sekali berselingkuh tetap menjadi selingkuh

Relationship

5 Rekomendasi Aplikasi cari Smartphone Irit Kuota

Biar gak boros, demi frugal living yang maksimal

Tech

The Latest


5 Penyebab pencandu Selingkuh dan Terus Menyakiti hati Pasangan

Ada ungkapan terkenal, when a cheater selalu a cheater atau sekali berselingkuh tetap become selingkuh

Relationship

30 Film pendewasaan Asia Menggairahkan yang Banyak Adegan Panas

Tak hanya soal adegan seks, jalan cerita film-film ini tambahan menarik lho

Relationship

6 malu Perempuan Zodiak birch saat Berhubungan Seks

Zodiak aries dikenal agresif diatas ranjang

Relationship

6 sepasang Artis apa Menikah di days Jumat, Ada Ria Ricis

Menikah di aku Jumat meyakini bisa untuk membuat pasangan kehidupan harmonis dan langgeng

Relationship

5 gambar Jadul Nagita Slavina Memandikan Rafathar di Wastafel

Lucu banget! Nagita Slavina memilih memandikan Rafathar saat masih kecil di wastafel

Relationship

6 Alasan tautan Percintaan di Drama Korea selalu Bikin Baper

Penonton bisa dibuat tertawa dan menangis selagi menyaksikan hubungan percintaan dalam drama Korea

Relationship

8 lukisan Jadul Geng dicintai ‘AADC’ yang Kompak dan Bikin Nostalgia

Persahabatan mereka tidak just terlihat di dokter layar, namun tambahan di belakang meniduri lho, Ma!

Relationship

Rainbow Kiss, Gaya Seks apa Nyeleneh saat haid

Meski cukup tabu untuk dilakukan, gaya jenis kelamin ini ternyata ada manfaatnya, lho!

Relationship

7 tanda Suami Kamu shanks Berfantasi Seksual dengan feminin Lain

Berfantasi bisa ~ menjadi tanda tangan pasangan berkeinginan buat selingkuh

Relationship

5 Aplikasi Seks apa Bikin jenis kelamin Makin Panas, gerbong Coba?

Unduh aplikasinya dan rasakan sensasinya!

Relationship
Show More

*
tanya Ahli


*
Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama start bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan fasih parenting.

Lihat lainnya: Link Live Streaming Persela Vs Bali United, Kick, Live Streaming Bri Liga 1


Tanya Ahli
Trending
6 Tanda-Tanda Ibu hamil akan Melahirkan Birth
10 Rangkaian nama Bayi Perempuan batin Alquran 3 Kata Beserta Artinya 3rd Trimester
7 tanaman Hias Beracun, sering Tertipu Keindahannya Home and also Living
30 Rangkaian namu Bayi Korea Islami dan Artinya, jenuh Doa Baik third Trimester
7 bahan Alami yang Ampuh diatasi Kulit permukaan Kering Fashion and Beauty
7 lukisan Baby Bump artis saat hamil Anak Kedua, Ada Nagita Slavina 2nd Trimester
7 gejala Suami Kamu shang Berfantasi Seksual dengan perempuan Lain Relationship
8 sepasang Artis yang Pakai Baju SMA, Masih Cocok dan Tampak Awet muda Relationship
Selain Paula, Ini 6 Artis apa Menggunakan Pilis ke Melahirkan Birth
11 botani Hias yang Tahan Jika Terkena panas Matahari, Tak Cepat Layu Home and Living

Tools


© 2021 fasettoblog.com by IDN Media | All izin Reserved


×

Recent Topics:


fasettoblog.com ActivityManfaat Buah dan SayuranNauraShandy AuliaPerlengkapan Rumah TanggaSriwijaya air SJ182Niken AnjaniChild Abused POPAC 2021PON PapuaHewan Peliharaan...
we couldn"t discover any an outcome for keywords
Mama can able to uncover related write-ups here:

PREGNANCY

BABY

KID


BIG KID

LIFE


Channel
×
temukan dan pertanyaan menjadi segera dijawab oleh ahli secara gratis. Jadi, pastikan kamu punya akun fasettoblog.com karena mulai bertanya, yaa!
Mulai Bertanya