Support › Category: After impacts › Spesifikasi pc / Laptop untuk Editing Video mencapai Adobe after ~ Effect atau Premiere Pro
Muhammad Yusup request 4 year ago
Tiara rc answered 3 years ago
*
Yasir BakhtiarStaffreplied 3 year ago

Adobe premiere pro 32bit just ada di versi CS4 aja. Selain itu cantik masuk nanti 64bit. Memanggang lebih baik update windowsnya ke 64 bit.

Anda sedang menonton: Spesifikasi laptop untuk adobe after effect


*
Yasir Bakhtiar Staff dijawab 4 years ago

Bisa banget bro, dan RAM berutang lebih baik di upgrade usai 8 GB supaya lebih lancar…But, usually jgn terpaku dari hardware. Untuk saya juga belajar edit mencapai komputer mid end.


bagja answered 3 years ago

Dengan spek gini:Phenom x4+mobo; ram 4gbx2; vga 5770; hd 500gb; psu pure 400.Untuk mengolahnya edit & rendering dengan spek sperti ini apakah bisa lancar?


gan, budget minimal spek komputer pc utk AE range harga berapa banyak dan hardwarenya what saja? terima kasih


gan kalau pada saat permainan video check kok video berutang gak ada suaranya dan leg memiliki gan, masa gak mampu laptop ane main point I3 ram 8gb


Lumrah menemani itu bro kalo patah2 dan suaranya delay. Konvensional terjadi untuk Harddisk apa playback speed read nya noel mampu angkat footage video apa besar


izin bertanya gan…untuk asus x455l ram 4 gb maafkan saya sanggup untuk adobe impact maupun renderingnya gan? mohon petunjuk gan…………………..


Untuk editing motion graphic masih mungkin gan, downloadnya versi CS jangan CC. Saya dulu belajar pake ram 4GB, kerumunan hal yang bisa di coba pake ram 4GB.


Gan, ane pengen ganti laptop yang budgetnya menengah tapi tetap ahli premier pro what ya gan? Mohon pencerahannya gan.Soalnya ane pake asus X452E, lamb 2gb, processor AMD Radeon.Ngelag pas mengedit gan. Thanks


Aku pernah pake intel g3260 lamb 4gb. Sekarang ganti amd kaveri a6 7400k ram 4gb. Perasaan kok malah lambat ya karena render adobe premiere? maafkan saya emang denda intelnya?


Gan bertanya kalo anggaran 5-6 jutaan , bisa ~ daoet laptop asus apa tipe apa ya , keperluan untuk editing video pakek adobe premier saama AE , Terimakasih


permisi mau meminta gan, kalo untuk laptop amd a8 ram8gb what cukup karena editing video clip AE/premiere, trimakasih


Kalau videonya 1080p (Full HD) menjangkau i5 32GB gtx 960 juga masih lag alias patah2, Solusinya turunin kualitas previewnya dari full enim setengah atau seperempat. Ini bab wajar.


Gan saya pemakai laptop core i5 generasi kedua,Ram 4gb, Vga radeon 1gb. RENDERING nya lama sekian gan.Apa yg deviasi iya gan?


Gan,saya mau update pc utk editing video clip pake ae+ap dan untk kperluan desain grafis pake cdr dan ps.PC yg skrg hardisk ada 500gb,powersuply 500w RCHiD, vga powercolor ax5570 1gb,pengen ganti mobo,prosesor,ram gan dgn anggaran 5jt.Bantun usul ny… Terimakasih


Gan mau tanya.. Kalau HP Pavilion 11 TS spek lamb 4GB, HDD 320GB untuk edit video pake AE / Adobe premier / Videopad kokoh gk ya?


SpesifikasiMau meminta spek gini lancar untuk AE cc ga memiliki ?___AMD QuadCore A10-8700P – 1.8 up to 3.2 GHzRAM 12GBHDD 1TBAMD Radeon R6 approximately 4GB15.6″LEDWindows 8


 saya pake Lenovo B490 , core i3 2.40 GHz , ram 3 GB , NVIDIA 705 M , berat gak miliki dipake karena Adobe Ae ?, mohon sarannya pak .

Lihat lainnya: Cara Untuk Move On Dari Seseorang Dengan Cepat, Belum Jadian Tapi Sudah Patah Hati


Salam…Mau tanya nih sebenernya yg penting buat rendering itu what ya.. Vga atau ram?Soalnya saya pake i5 lamb 8gb vga hd5870 akun itu masih lama preview kemiripan render juga lama… Mohon solusi dongJuga saran klo untuk vga yg harus diperhatikan itu memory nya ato little bit nya…Trimakasih…


numpang nanya nih, meskipun aga anehnya sih haha:v laptop ane intel celeron, lamb 2gb ddr3, vga bawaan, 500gb hdd, shanks ngedit biasa di ae premiere ama corel, ngedit” dengan fasih meskipun aga lemot dikit tp knp pas rendering lemot nya minta pengampunan video 30 senin ngerendernya ampe 4 jam an? trims;)


Gan. Kalau editing patuh stopped working konvensional tuh knapa ? Spec, asus intel core i3 , gforce 940 , lamb 8gb. Windows 8 . 


Bang yasir minta recomend laptop yg spec memenuhi meminta AE & AP yg versi berutang madepp…Saya pake latop asus ram 2gb i3 cuma mungkin pake ae cs5 itu juga minimum req, pas ngedit lag dan hasil render patah patah :’vTrimksh


gan mengapa yaa ke instal adobe pr pro, terus dibuka aplikasinya laptopnya restart sendiri such terasa berat, spesifikasi laptop dell i3 ram 4gb win 10?


Gan maaf mau tanya kalau Laptop HP mencapai Spec. AMD E2-7110 APU with AMD Radeon R2 Graphics ram 2 GB 62-bit bisa ~ support adobe premiere gak? terima kasih


Gan.. Laptop sya Asus A456ur i5 7200U lamb 8 GB , VGA GT930MX GDDR3 . Maafkan saya bisa segera belajar 3D dan tutorial yang berat2 dan what ga lag ya untuk video 1080p ( sepenuhnya HD ) . Mohon pencerahannya gan..


Gan, gimana klu spec laptopnya kyak gini:AMD E1 1.4GhzRAM 6gbWindows 8.1bisa gak karena ngedit pke After result pro cc + Premiere agree cc?Thanks gan


Gan ini kan Laptop saya i3 haswell , ram berutang 2 gb , Vga 820m, Hardisk wd 500 Rencana saya mau beli lamb , Nah menemani itu bisa membantu gak ?? Dan also kira kira ram utang 4gb/8gb Untuk premier pro , ~ effectTerima Kasih gan..