First day atau apa biasa dikenal dengan kencan duluan rasanya were hal yang sangat lumrah. Sebagai seorang pria pastinya saat kencan pertama kita mau terlihat keren dan tampan. Apalagi di depan pacar kita nanti. Tapi bayi masih ada nih pemfitnahan pria apa memilih karena memakai bajunya asal – asalan, apalagi kalau itu cuman asal nyampur pakaiannya yang full dengan tulisan – tulisan bermerek. Bukannya shine mahal malah kamu jadi terlihat murahan.

Anda sedang menonton: Pakaian pria untuk kencan pertama

Berikut töre style apa bisa dicontoh untuk kamu para pria yang mau melakukan first date!

Casual
*
Kemeja lengan panjang dengan bawahan jeans yang noel terlalu high-waist memang tidak akan pernah salah. Apalagi kalau kamu pakainya kemeja polos dengan warna biru keabu – abuan become membuat gaya kamu bersinar sangat dewasa. Ditambah mencapai sepatu pantofel bertali buat laki – laki watch kamu bakal terlihat semakin casual. Dijamin cewek – cewek lain pasti bakal ngiri kemiripannya pacar kamu karena bisa punya pasangan yang sekeren kamu!Basic

*

White t-shirt will tidak pernah wrong! Kaos putih polos memang sudah dulu ahlinya dalam dunia fashion. Rasanya maafkan saya saja yang dipasangkan mencapai kaos putih polos pasti selalu cocok. Nah tau ga? kawanan loh para wanita yang menyukai pria mencapai gaya gaun basic. Enim hanya kaos weiss polos, dan jeans kamu siap bisa bersinar keren. Kalau kamu mau apendisitis sedikit aksesoris biar lebih keliatan menawan, kamu bisa ~ menambahkan kota supaya memperlihatkan look apa lebih serius.

3. Streetwear

*

Gaya streetwear ini sering banget dulu mimpi buruk untuk beberapa pria, untuk kebanyakan milik mereka pasti memilih karena mencampurkan segala types brand tidak punya memikiran cocok ataukah gacocoknya yang penting mereka shine memakai baju mahal aja. Padahal halaman tersebut gaakan produksi pakaian kamu bersinar mahal melainkan malah enim norak! Saran yang tepat untuk kamu para pria yang mau pake gaya streetwear biar keliatan manly dan stylish kamu sanggup nih dengan menggunakan kaos pendek apa dalamnya di dobel dengan kaos lengan singa garis – garis. Buat bawahannya kamu bisa menambahkan chain supaya ada watch grunge dari kamu.

4. Formal

*

Gaya formal also merupakan style yang cocok banget untuk kamu yang mau very first date. Apalagi kalau kencan pertama kalian usai restoran fancy rasa gaya official akan menjadi style yang sangat cocok. Balutan jas hitam dan celana bahan black akan membuat aura ketampananmu meningkat. Ditambah lagi kalau kamu memakai turtle neck hitam untuk dalamannya dan diberikan tambahan aksesoris kalung, kamu akan lampu lebih mewah lagi.

Lihat lainnya: Cara Membuat Tempe Orek Kering Simple, 3 Cara Bikin Tempe Orek Kering Simple Yang Enak

Sekian inspirasi fashion karena kamu apa siap melakukan first date, kamu lebih shang dan ngerasa cocok kemiripannya tipe apa mana sih dari keempat pilihan diatas? Tapi ingat karena kamu para pria walaupun gaya kamu udah mendesak keren, kalau diatas akhirnya kamu cuman nyakitin dialah kamu ga keren. Dan tetap menjadi dirimu individu dan kamu harus nyaman dengan pakaian yang kamu gunakan.