fasettoblog.com - Bagi kamu pengguna TikTok, pasti cantik enggak asing another dengan songs TikTok yang viral untuk dijadikan backsound video clip TikTok.

Anda sedang menonton: Lagu barat terbaru 2021 tiktok


Sebagian songs TikTok famous merupakan songs terbaru, sebagian lainnya adalah single lama yang kembali hits.

Lagu TikTok yang lagi viral ini enim favorit kerumunan orang, sehingga sering diputar di radio dan layanan streaming musik.


Lagu Tiktok apa Lagi Hits

Lagu TikTok yang Viral Terbaru

Asal-usul lagu-lagu 'Ampun Bang Jago', famous di tiktok hingga membusuk di Myanmar


Lagu tik Viral Terbaru

Nah, untuk kamu apa lagi mencari lagu-lagu TikTok terbaru yang viral tetapi noel tahu judulnya, tak harus khawatir.

Berikut ini fasettoblog.com inventaris deretan lagu TikTok famous terbarudi lima 2021, access time dari Indonesia dan Barat.


Lagu tik terbaru milik BTS berjudul Butter, baru saja dirilis di ~ 21 Mei 2021 kemarin.

Lagu tersebut segera menduduki puncak tangga lagu dunia, dan dipilih kemudian backsound TikTok.

Para pengguna tik dan penggemar BTS tentu saja ramai-ramai menggunakan lagu ini karena konten mereka.

2. Develop a B*tch – Bella Poarch


Lagu apa viral di TikTok terdekat yaitu solitary milik seleb tiktok sendiri, yakni Bella Poarch.

Bella subur dengan konten lipsync-nya, juga salah satu kontennya were konten terviral sepanjang lima 2020.

Ia pun merilis songs Build a B*tch di ~ 14 Mei 2021 lalu dan secepatnya viral dipakai pengguna TikTok.

3. After college – Weeekly


Lagu yang lagi famous di TikTok deviasi satunya yaitu After college milik girl group asal Korea Selatan, Weeekly.

Lagu bertempo cepat ini sering banget dijadikan backsound karena konten dance.

Pengguna TikTok tambahan banyak menirukan manuvernya dance mereka menggunakan lagu ini.

4. Levitating – Dua Lipa ft. DaBaby


Lagu TikTok west yang tak kalah viral, yaitu Levitating milik Dua Lipa.

Lagu yang rilis tahun 2020 ini, justru terutang digemari darimana dijadikan backsound TikTok.

Musiknya yang easy hear dan liriknya apa mudah diingat, bikin lagu-lagu ini patuh dipakai pengguna TikTok.

5. Leaving the Door open up – Bruno Mars, anderson .Paak, Silk Sonic


Leave the Door Open yang dinyanyikan Bruno Mars, anderson .Paak, Silk Sonic kerap seliweran di TikTok.

Lagu TikTok yang satu ini liriknya gampang banget dihafal, makanya terus terngiang-ngiang di telinga.

Enggak terkagum-kagum kalau pengguna TikTok sering menggunakan songs ini buat backsound video mereka.

6. Rapsodi – JKT48


Lagu Indonesia apa viral di TikTok berjudul Rapsodi, ternyata merupakan single original pertama dari JKT48.

Lagu ini menceritakan janji antara dua insan untuk menuju ke jenjang apa lebih tinggi yaitu pernikahan.

Karena liriknya yang indah dan iramanya apa mengalun lembut, lagu ini sering dipakai pengguna TikTok untuk konten asmara.

7. La la la – Naughty guys ft. Sam Smith


Lagu TikTok apa lagi hits terdekat yaitu bertajuk La la la yang dinyanyikan mischievous Boys together Sam Smith.

Lagu ini menceritakan sekitar seseorang yang noël ingin mendengar celotehan setiap orang lain.

Hingga akhirnya ia memilih karena menutup telinga dan trete sambil mengucapkan La la la.

8. Karena itu – Juicy Luicy


Lantas milik Juicy Luicy menjadi lagu tiktok viral yang paling sering digunakan sebagai backsound.

Banyak isi creator tik berlomba-lomba does cover versi mereka masing-masing.

Karena liriknya apa galau, songs ini tambahan sering dipakai karena konten patah trấn atau putus cinta.

9. C.H.R.I.S.Y.E. – Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia


Lagu tiktok Indonesia viral bertajuk C.H.R.I.S.Y.E. Dinyanyikan melalui Eva Celia bersama Diskoria dan Laleilmanino.

Sesuai menjangkau judulnya, lagu ini diciptakan seperti penghormatan untuk almarhum penyanyi legendaris, Chrisye.

Uniknya, songs ini berisi titudit lagu-lagu Chrisye apa dirangkai dulu lirik.

10. Know Me too Well – New harapan Club ft. Danna Paola


Nah, kalau lagu-lagu TikTok viral apa satu ini juga sering banget dipakai kemiripannya pengguna TikTok.

Biasanya sih, karena konten bertemakan percintaan, sesuai dengan teks lagunya.

Meski meluasnya baru-baru ini saja, sebenarnya lagu know Me as well Well milik New hope Club apa duet bersama Danna Paola ini sudah dirilis sejak lima 2019, loh!

11. It's only Me - Kaleb J


Pengguna tiktok pasti patuh dong dengar songs It's only Me milik Kaleb J seliweran di FYP.

Lagu yang menggunakan bahasa Indonesia dan Inggris ini terinspirasi dari pengalaman memiliki Kaleb Jonathan, loh!

Musiknya apa easy listening dan liriknya apa kena di hati, bikin lagu yang viral di tiktok ini langsung enim favorit banyak orang.

12. Here's her Perfect - Jamie Miller


Jamie fearbut merilis solitary Here's your Perfect diatas April 2021 lalu dan sekarang songs ini diperpanjang banget di TikTok.

Lagu tik viral ini berkisah circa pengalaman pribadinya saat patah trấn ditinggal kekasih.

Ia pun harus relocate on dan merelakan kekasihnya pergi untuk mendewasakan dirinya sendiri.

13. Mendung Tanpo Udan - Ndarboy Genk


Lagu tik viral 2021 berikutnya yaitu Mendung Tanpo Udan apa dinyanyikan melalui Ndarboy Genk.

Musik dan koreografi songs ini candu banget loh, sesuai saja kerumunan pengguna TikTok yang joget-joget dengan songs ini.

Tetapi acibe makna lagu-lagu Mendung Tanpo Udan inibutuh banget, buat mengisahkan koneksi asmara yang telah lama terjalin tidak berakhir di pelaminan.

14. Maafkan saya A shame - Leyla Blue


Lagu what A Shame apa dinyanyikan oleh Leyla Blue, acibe telah dirilis lima 2019 lalu di dalam album lagu-lagu For Boys that Didn’t text Me Back.

What A Shame menjadi salah satu lagu TikTok viral yang banyak digunakan oleh pengguna TikTok.

Berkat kepopuleran lagunya tersebut, penyanyi origin New York ini berhasil menandatangani kontrak dengan pulau Records.

15. Happier Than ever before - billy Eilish


Happier Than ever milik billy Eilish baru saja dirilis di atas 30 Juli 2021 dan segera viral di TikTok.

Single ini dulu satu dari 16 lagu apa terdapat batin album detik Billie berjudul Happier 보다 Ever.

Lihat lainnya: Zikir Dan Doa Sesudah Shalat, Doa Dan Dzikir Setelah Sholat (Lengkap)

Happier Than ever ternyata mengisahkan kyung abusive relationship, loh! Yaitu tua kekerasan dalam suatu hubungan.

Itulah 10 lagu-lagu TikTok terbaru paling viral lima 2021. Mana nih yang paling kamu shang saat ini?