fasettoblog.com, champa - Kata-kata lucu dan gokil karena story Whatsapp (WA) sanggup bikin postinganmu menghibur, kece dan kekinian banget. Sebagai diketahui, saat ini media sosial hadir mencapai berbagai fitur keren yang membuat penggunanya mungkin terus berkreasi.

Anda sedang menonton: Kata-kata lucu buat update status wa

Satu tengah fitur keren dan kece yang ada di media sosial ialah story. Fitur story tersebut sudah kawanan ditemui di berbagai communication media sosial, kemudian Instagram, Twitter, Facebook, hingga WA.


Melalui fitur story tersebut seseorang mungkin menuliskan atau mengunggah apa pun yang diinginkan. Fitur cerita tersebut umumnya hanya bertahan 24 jam saja. Usai itu, what yang kamu font di fitur cerita akan hilang.

Dalam fitur story tersebut seseorang mungkin mengunggah gambar dan kata-kata. Seseorang biasanya menuliskan status, baik menemani itu sebuah wejangan, maupun curhatan kehidupan pribadinya.

Selain itu, ada tambahan yang menulis ungkapan yang lucu dan gokil agar pembacanya terhibur. Mencapai menuliskan status yang lucu, keren dan menghibur, terkadang menjadi menuai respons orang yang membacanya karena berkomentar.

Lihat lainnya: Samsung Galaxy Young 1 Harga Jual Bekas, Second Samsung Galaxy Young

Nah, bagi kamu apa bingung menulis atau merangkai kata-kata lucu untuk story WA tak haruss risau. Ada kerumunan referensi apa bisa kamu temukan dan memanfaatkannya dari media daring.


2 dari 7 halaman

Kata-Kata Lucu Gokil Banget untuk Story WA


*

Ilustrasi WhatsApp. (Sumber:Pixabay)
1. "Kunci health cuma satu, yaitu jangan sakit."

2. "Sakit trấn dan sakit gigi akun itu sama-sama berawal dari yang manis."

3. "Tidak ada apa abadi, kecuali perubahan dan pengeluaran."

4. "Jodoh emang enggak nanti mana, tapi penentang di mana-mana."

5. "Cinta menyertainya buta. Tapi, tercinta itu knows mana pengangkutan mana motor."

6. "Jangan suka membohongi ourselves sendiri buat itu jadi tugas setiap orang lain."

7. "Tak ada pekerjaan berat di dunia ini. Pemanggilan seberat maafkan saya pun akan terasa ringan apabila noël dikerjakan."

8. "Secapek-capeknya kerja, lebih capek menganggur."

9. "Karena disapa setitik, rusaklah relocate on sebelanga."

10. "Rumah tangga menyertainya rumit. Kalau mudah itu namanya rumah makan."


3 dari 7 halaman

Kata-Kata Lucu Gokil Banget untuk Story WA


*

Ilustrasi WhatsApp. Kredit: Webster2703 via Pixabay
11. "Cinta benar itu di di dalam hati ~ no di story Whatsapp."

12. "Jangan mati-matian ikuti dia sesuatu apa tak bisa ~ dibawa mati."

13. "Cinta itu harusnya sebagai pelajaran kimia, bukan cuma teori, tapi ada praktik juga."

14. "Cara termudah search barang hilang dalam adalah menjangkau membeli yang baru."

15. "Istikamah akun itu berat, kalau apa ringan mah istirahat."

16. "Mencintaimu menyertainya wajar. Yang enggak logis itu mencintai bapakmu."

17. "Kerja keraslah sampai tetangga berpikir rezekimu tujuan dari pesugihan."

18. "Sekali mendayung, dua tiga aku pegelnya enggak hilang-hilang."

19. "Kamu pasti capek ya, setiap pagi harus me-makeup dua wajah sekaligus."

20. "Di world ini ada tiga bab yang most dibenci orang, yaitu otak kosong, berbicara kosong, dan also dompet kosong."


4 dari 7 halaman

Kata-Kata Lucu Gokil Banget karena Story WA


*

Ilustrasi WhatsApp. Kredit: Freepik
21. "Kalau kamu pengen nyaman terus pacaran aja kemiripan sofa."

22. "Cinta adalah pengorbanan, tapi kalau pengorbanan mulu sih namanya penderitaan."

23. "Tertawa bisa jadi obat terbaik. Tapi, kalau kamu tertawa tidak punya alasan yang jelas, bisa kamu diperlukan obat."

23. "Mungkin jika kita memberi kenal orang bahwa otak adalah sebuah aplikasi, mereka akan awal menggunakannya."

24. "Belajarlah dari bulu ketek. Walaupun terhimpit, firmicutes tegar bertahan dan dengan tegas tumbuh."

25. "Uang memang tidak menjamin kebahagiaan, tapi noël punya mata uang lebih noel terjamin lagi."

26. "Ketika seseorang berusaha jauh darimu, jangan biarkan silam ia melunasi utang-utangnya."

27. "Jika kamu tak mampu pengakuan dan memukau setiap orang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu."

28. "Teman yang baik become meminjamkan pundaknya kepadamu menangis. Tapi, sahabat apa baik akan meminjam cangkul buat memukul orang yang membuatmu menangis."

29. "Hidupmu kemudian pohon pisang, punya jantung, tapi tak punya hati."

30. "Sebenarnya pacar rakyat itu tambahan pacar kita untuk kita kan juga orang."


*

31. "Ketika kamu malas, bukan berarti kamu rajin."

32. "Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan."

33. "Aku noël pernah menghina seseorang, aku hanya sedang mendeskripsikan seseorang secara jujur. "

34. "Kalau belajar sering lupa waktu, lupa times kalau cantik waktunya belajar."

35. "Terkadang kehidupan itu seperti komedi, kalau noël tertawa memiliki ditertawakan."

36. "Bercanda noel boleh kelewatan, jika kelewatan jadinya jauhnya mutarnya."

37. "Pengalaman adalah guru terbaik, tapi guru apa baik belum tentu berpengalaman."

38. "Jika Tuhan belum menjawab doamu, bersabarlah, dan ingat ~ no cuman kamu saja apa berdoa."

39. "Enggak usah mikirin omongan orang. Mereka aja ngomongnya enggak memakai pikiran."

40. "Uang noël bisa pembelian kebahagiaan, tetapi memiliki uang lebih bahagia daripada tidak memiliki."


*

41. "Persahabatan menyertainya bagai "kepompong", kadang kepo dan kadang rempong."

42. "Kasian ya memanggang pohon, kalau ujan enggak bisa berteduh."

42. "Cewek hobi ngaca untuk benerin dandanan, tapi enggak untuk benerin kesalahan."

43. "Hidupmu seperti pohon pisang, punya kardiovaskular tapi tak punya hati."

44. "Sebenarnya pelajaran matematika di Amerika lebih susah karena dicampur bahasa Inggris."

45. "Nabung setengah mati, habisinnya setengah sadar."

46. "Boleh aku take fotomu? Aku suka mengoleksi cat, dll bencana alam."

47. "Teman membelikanmu makan siang. Teman baik menyantap makan siangmu."

48. "Pinjamlah mata uang kepada orang yang pesimis. Dialah tak ini adalah berharap uangnya kembali."

49. "Jangan mengulang kesalahan apa sama. Masih kerumunan kesalahan-kesalahan apa perlu dicoba."