Dealer resmi Suzuki Cianjur, OTR berani Baru Suzuki Area cianjur Sukabumi dan sekitarnya, Promo kredit Terbaru ,Spesifikasi dan daftar Harga mobil Baru Suzuki fullest disini


*

BosMobil.com – noël harus dimodifikasi secara ekstrim ataupun menyematkan sejumlah aksesoris bermerk bagi sebuah pengangkutan supaya tampilannya perbedaan dari kebanyakan pengangkutan sejenis. Dengan menerapkan trik modifikasi ringan pun bisa alter tampilan sebuah mobil dulu wah dan tentunya istimewa. Deviasi satu bukti nyatanya bisa dilihat pada Suzuki karimun Wagon R Dilago milik Denny Afiat apa dimodifikasi secara fashion dan mudah bergaya viip Style berikut ini.

Anda sedang menonton: Karimun wagon r gs modifikasi


Sejak dari pabrik auszurten Suzuki karimun Wagon R Dilago berkelir limbah ini memang cantik dilengkapi mencapai bodykit apa membuat tampilannya lebih sporty. Namun itu lantas tak membuat Denny berpuas diri. Mencapai dibantu teman akrabnya, Yudho Handadi, Denny memodifikasi Suzuki karimun Wagon R Dilago miliknya menjangkau menambahkan sejumlah aksesoris supaya tampilan Suzuki karimun Wagon R Dilago lansiran lima 2014 ini increasingly sporty nan elegant.
*

Coba pelototi saja secara detil. Di atas sisi depan, Denny mengganti grille asli bawaan Suzuki karimun Wagon R Dilago mencapai grille custom. Shine depannya apa semula terlihat sangat lebar, kini telah mempan agak menyipit berkat penutupan bagian pada dengan jernih fiberglass elastis yang selaras dengan melukis bodi. Tak sampah sarap spion pun diganti menjangkau model autoretract yang sudah ditambahkan visor dan bersinar sein dokter yang telah dibalut dengan dicat semprot berkelir orange alias jingga. Aslinya, mika terlihat sein ini berwarna weiss transparan.
*

Sedangkan buat mempercantik sisi buritan, Denny yang berprofesi such wiraswastawan ini dingin menyematkan diffuser custom yang terletak dibawah buner belakang dan terdekat dilapis dengan stiker bermotif karbon. Tapi belum cukup sampai disitu saja. Coba perhatikan kedua sisi diffuser tersebut. Di ~ bagian itu, menyembul pasangan muffler töre berlapis browser chrome yang diaplikasikan Denny demi mengejarnya kesan kuat pada sisi buritan.
*

Tampilan ala viip Style lebih lampu pada sisi kaki-kaki. Karena bagian yang satu ini, Suzuki karimun Wagon R Dilago yang konon digunakan seperti kendaraan harian ini ditopang melalui 2 pasang velg Workmeister S1 berdiameter 17 inci yang kemudian dibekap karet bundar berprofil tipis.
Sistem penangguhan standar Suzuki karimun Wagon R Dilago ini pun ikutan dipensiunkan demi ikuti dia tampilan ceper nan elegan ala cantik Style. Kemudian gantinya, Denny pinning sokbreker milik Suzuki Swift apa telah di custom buat roda dore dan sokbreker kategori Kayaba Ultra untuk roda belakang. Then supaya bantingan Suzuki karimun Wagon R Dilago ini noël keras, Denny tak lupa menancapkan every milik pengangkutan lain yang tentunya sudah dikurangi jumlah ulirnya.
*

“Untuk kaki-kakinya, karena roda dokter gw pake sokbreker punya Swift. Terus kalo yang belakang pake punya Kayaba Ultra. Tapi kalo karena pernya gw pake punya Genio, gw potong tentang 3 ato 4 ulir aja,” jernih pria yang tinggal di seputaran Cibubur, jakarta Timur ini.
Puas memodifikasi sektor auszurten dan kaki-kaki, Denny melanjutkan eksplorasinya mencapai meng-upgrade kenyamanan diatas sisi interior. Triknya tampan dengan mengaplikasikan audio device ringan. Such headunit, Denny lebih memlih menggunakan yang berlabel DHD. Lantas kemudian penghasil suara, di ~ sisi kanan kiri dashboard diselipkan tweeter bermerk Ads dan ditambah subwoofer Rockford Fosgate P2 apa disembunyikan di bagasi, beserta mencapai monoblock strength amplifier yang also keluaran Rockford Fosgate.
Namun kalau urusan tampilan interior, Denny sayangnya belum melakukan banyak perombakan. Hanya setir kemudi nguyên disubstitusi dengan yang berlabel Nardi bermotif kayu. Setir berjenis seperti ini sengaja ditancapkan demi kejar dia kesan mewah pada sisi inner city car berdarah Jepang ini.
Terakhir sektor mesin. Lantaran menurut Denny performa machin standar Suzuki karimun Wagon R Dilago ini sudah cukup mumpuni karena dikemudikan sehari-hari di jalan Ibukota yang kerap macet, maka tak terkagum-kagum jika bagian ini sama sekali tak tersentuh modifikasi.
“Untuk machin sih masih distandarkan ya. Gak ada apa gw modifikasi. Paling gw Cuma ganti busi aja. Buat dengan keadaan seperti ini aja larinya bisa sampe 160 km/jam mas. Lagian gw juga takut ngebut-ngebut mas. Hahahahahaha………………,” canda Denny sembari mengakhiri sesi wawancara.

Lihat lainnya: Lirik Dan Terjemahan All I Want By Olivia Rodrigo, Lirik Lagu Terjemahan All I Want


Tak perlu banyak mengaplikasikan aksesoris bermacam-macam dan tak haruss mengeluarkan dana yang berlebihan, namun modifikasi Suzuki karimun Wagon R Dilago milik Denny ini dignified diacungi 2 jempol. Bravo….!
Nardi stering wheel, DHD headunit, Rockford Fosgate Monoblock power Amplifier, Rockford Fosgate subwoofer, Ads tweeters, Bose sepenuhnya range rear speaker.
Workmeister S1 rims (17 inch), Customized Honda Genio springs, Suzuki Swift shockabsorber (front), Kayaba Ultra shockabsorber (rear)
fasettoblog.comhttp://belimobilbaru.com/dealer-suzuki-cianjurhttps://www.jualmobilbaru.com/salesmobil/arief-suzuki-cianjur
►  2021 ( 1 ) ►  2020 ( 20 ) ▼  2019 ( 32 ) ▼  November ( 10 ) ►  2018 ( 19 ) ►  2017 ( 43 ) ►  2016 ( 31 ) ►  2015 ( 112 ) ►  2014 ( 23 )