HP tercanggih di dunia saat ini terawat oleh merk what ya? Apakah Apple, Samsung, Huawei, Oppo, Xiaomi, Asus, ataukah merk handphone lain?

Dengan perkembangan teknologi yang terjadi saat ini, industri smartphone juga bergerak terutang cepat. Tiap tahun, pasti ada device terbaru apa hadir karena memuaskan rasanya haus become teknologi.

Anda sedang menonton: Hp tercanggih di dunia 2020

Buat apa pas-pasan budget-nya, tentu saja ada sedikit rasa kesal selagi baru aja beli handphone baru, eh ternyata udah ada perhitungan terbaru. Udah gitu, mencapai spesifikasi yang lebih tinggi dan harga lebih senjata lagi. Gimana nggak kesel ya?


Nah, tapi menampakkan kita nggak bakal ngomongin HP apa kelas menengah ataukah low-end ya. Tapi, itupenggunaan bakalan ngomongin smartphone mencapai spesifikasi tuhan dan harga selangit.

Berikut ini HP tercanggih di dunia five 2019 dan 2020. Baca apa lengkap ya, kita bahas spesifikasi dan harganya dari handphone-nya juga.


Isi Artikel


1. Iphone 11 pro Max

*
unsplash.com

Handphone tercanggih di dunia berikutnya adalah Samsung S20 Ultra. Smartphone ini masuk setelah jajaran HP keunggulan di lima 2020 karena performa dan kameranya.

Salah satu keunggulan yang ditonjolkan S20 Ultra adalah kameranya. HP ini keuntungan set kamera periscope mencapai kemampuan 10x optical zoom. Mencapai kemampuan tersebut, jika kamu zoom saat menangkap gambar, maka foto apa dihasilkan nggak meledak dan buram.

Selain itu, kamera kepala dari HP ini luaran resolusi 108 MP. Resolusi apa besar menyertainya bikin gawangnya foto enim lebih tajam. Kecanggihan berbeda dari S20 Ultra adalah HP ini mampu catatan video mencapai resolusi 8K. Mantab bener dah smartphone keluaran Samsung ini.

Harga Samsung S20 Ultra: mulai dari Rp18.499.000,00

Nama HPSamsung S20 Ultra
Ukuran166,9 x 76 x 8,8 mm
Berat220 g
ProcessorExynos 990 (7 nm+) – Octa-core (2×2.73 GHz Mongoose M5 & 2×2.50 GHz Cortex-A76 & 4×2.0 GHz Cortex-A55)Qualcomm SM8250 Snapdragon 865 (7 nm+) – Octa-core (1×2.84 GHz Kryo 585 & 3×2.42 GHz Kryo 585 & 4×1.8 GHz Kryo 585)
RAM12 GB
Memori Internal128 GB
Memori EksternalmicroSDXC (uses common SIM slot)
Kamera Belakang108 MP, f/1.8, 26mm (wide), 1/1.33″, 0.8µm, PDAF, OISPeriscope 48 MP, f/3.5, 103mm (telephoto), 1/2.0″, 0.8µm, PDAF, OIS, 10x hybrid optical zoom12 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide), 1.4µm, Super secure video0.3 MP, TOF 3D, f/1.0, (depth)
Kamera Depan40 MP, f/2.2, 26mm (wide), 0.7µm, PDAF
LayarDynamic AMOLED 2X capacitive touchscreen, 16M colors1440 x 3200 pixels, 20:9 ratio (~511 ppi density)Corning Gorilla Glass 6
BateraiNon-removable Li-Po 5000 mAh battery
Port3.2, Type-C 1.0 reversible connector

3. Huawei P40 Pro

*
digitaltrends.com

Oppo uncover X2 pro diluncurkan awal five 2020 ini di Barcelona. Pelunculan HP ini merepresentasikan kakaknya discover X yang sudah tampan lama rilis, yaitu tahun 2018.

Spesifikasi dari discover X2 agree ini tentu siap diperbarui dengan menggunakan komponen terbaru dan canggih. Smartphone ini benefit layar apa mendukung refresh kecepatan 120 Hz. Tentu saja ini terutang nyaman digunakan, apalagi karena bermain game.

Bukan cuma layarnya saja lho, handphone ini juga mengunakan kamera apa bisa 10x hybrid zoom. Selain itu, Oppo uncover X2 Pro tambahan menggunakan kamera ultrawide 48 MP.

Lihat lainnya: Game Mmorpg Pc Online Terbaik, The Best Mmos And Mmorpgs On Pc In 2021

Untuk pemrosesannya, find X2 Pro manfaat Snapdragon 865. Tentu saja saja, spesifikasi tersebut untuk membuat HP ini mungkin diajak does aktifitas apa berat.