Lagu west terbaru tidak pernah pegang rilis setiap bulannya, dan setiap lagu bawa nuansa tersendiri bagi para pendengarnya.

Anda sedang menonton: Download lagu barat terpopuler terbaru

Jika kamu sedang mencari rekomendasi lagu untuk didengarkan apa menarik sekaligus terpopuler saat ini, pas banget nih udah mampir di jadwal acara Jaka kali ini.


Pada artikel kali ini Jaka sudah memberikan partij lengkap lagu-lagu terbaru yang enak untuk didengarkan, dan pastinya yang ter-update.

Jadi, kamu tinggal dengarkan atau download lagu rekomendasi dari Jaka ini yang langkah-langkah sudah Jaka ulas lengkap dibawah ini. Yuk simak selengkapnya!



Seperti kamu tahu, untuk melihat daftar tangga lagu barat terpopuler 2021, Billboard Chart memang jadi patokan banyak orang yang sedang mencari rekomendasi musik terbaik.

Tangga lagu-lagu Billboard sudah menjadi patokan lagu barat populer mana saja yang layak buat didengar saat itu.

Berikut adalah rating 42 terbaik lagu barat versi Billboard Chart. Kalau mau mendengarkan lagunya, kamu tinggal klik titah dan penyanyinya saja ya, geng.

Urutan Tangga Lagu barat - Billboard graph Juli 2021
1 "I Wanna Be her Slave" - Maneskin
2 "Que Mas Pues?" - J Balvin
3 "Permission to Dance" - BTS
4 "Skin" - Sabrina Carpenter
5 "Best Friend" - Swaeetie special Doja Cat
6 "Run For" - Anxhelina
7 "Blueberry Eyes" - maksimum feat Lil Mosey SUGA of BTS)
8 "Go Crazy" - chris Brown & Young Thug
9 "Levitating" - Dua Lipa special DaBaby
10 "Holy" - justin Bieber Featuring opportunity The Rapper
11 "Bang!" - AJR
12 "Wasted ~ above You" - Morgan Wallen
13 "Good Days" - SZA
14 "34+35" - Ariana Grande
15 "Lonely" - justin Bieber & benny blanco
16 "Laugh now Cry Later" - itik jantan Featuring Lil Durk
17 "I Hope" - Gabby Barrett featuring Charlie Puth
15 "For The Night" - popular music Smoke featuring Lil baby & DaBaby
18 "More than My Hometown" - Morgan Wallen
19 "Therefore i Am" - billy Eilish
20 "7 Summers" - Morgan Wallen
21 "Lemonade" - web Money & Gunna special Don Toliver & NAV
22 "Positions" - Ariana Grande
23 "Save her Tears" - The Weeknd
24 "Anyone" - justin Bieber
25 "Dakiti" - poor Bunny & Jhay Cortez
26 "Better Together" - Luke Combs
27 "Whoopty" - CJ
28 "Somebody"s Problem" - Morgan Wallen
29 "What You understand Bout Love" - pop Smoke
30 "Kings & Quenns" - Ava Max
31 "Willow" - Taylor Swift
33 "I Should probably Go to Bed" - Dan + Shay
34 "Before you Go" - Lewis Capaldi
35 "Sand In mine Boots" - Morgan Wallen
36 "You broke Me First" - Tate McRae
37 "Rockstar" - DaBaby special Roddy Ricch
38 "Dynamite" - BTS
39 "Afterglow" - Ed Sheeran
40 "On Me" - Lil Baby
41 "Starting Over" - chris Stapleton
42 "My Ex"s best Friend" - an equipment Gun kelly x blackbear

Daftar Lagu barat Terbaru viral TikTok

Aplikasi tik tidak just marak used akhir-akhir ini tapi juga jadi deviasi satu platform yang menarik untuk edit foto. Alikasi ini menyediakan berbagai filter sampai backsound lagu yang bisa digunakan karena melengkapi video.


Itulah sebabnya bagi kamu apa tertarik ingi mencoba alikaksi ini berikut daftar lagu viral di TikTok apa sering digunakan dan marak enim muncul fyp.

Urutan Tangga Lagu barat - Billboard graph Juli 2021
1 "At mine Worst" - Pink Sweats
2 "Snowman" - Sia
3 "Dynamite" - BTS
4 "Ice Cream" (With Selena Gomez) - Blackpink
5 <"Lonely" (With Benny Blanco) - justin Bieber>(https://open.spotify.com/track/4y4spB9m0Q6026KfkAvy9Q?si=Z_gu6NnxQkmQ6AhLJ1P1aQ&utm
6 "Play Date" - Melanie Martinez
7 "Before friend Go" - Lewis Capaldi)

Lagu west Terbaru Juli 2021 - plus Makna Lagunya

Bukan hanya lagunya saja yang enak untuk didengar, deretan songs baru yang rilis di moon ini also memiliki makna apa nggak kalah kerennya buat disimak.

Perpaduan musik apa enak didengar mencapai lirik apa libearting khas lagu barat terbaru ini menjadi kombinasi terbaik untuk menemani hari-hari kamu.

Untuk yang pingin tahu juga makna seputar lagu-lagu yang baru rilis banyak waktu setelah belakang, berikut ini pemfitnahan di antaranya.

1. "Lo Vas A Olvidar" - billy Eilish & Rosalia


Baru dirilis diatas tanggal 21 Januari kemarin, lagu-lagu berjudul "Lo Vas A Olvidar" yang memiliki konotasi "you will certainly forget" merupakan gawangnya kolaborasi billy Eilish bersama bintang pop asal Spanyol, Rosalia.

Lagu ini mengangkat saga tentang koneksi dua orang apa sudah berpisah, namun deviasi satu di antaranya masih pribadi dendam. Di lain sisi, hubungan ini padat dilupakan buat keduanya masih simpanan perasaan.

"Lo Vas A Olvidar" sendiri kabarnya akan were soundtrack serial drama buatan HBO bertajuk "Euphoria" yang dibintangi Zendaya.

2. "Vibez" - Zayn Malik


Merupakan penyimpangan satu songs dari album "Nobody Is Listening" yang baru dirilisnya pada moon Januari tahun ini, "Vibez" milik Zayn Malik kini dulu idola baru para penikmat musik.

Lagu yang sempat puncaki top 3 iTunes Indonesia ini menceritakan kyung romansa pasangan suami istri yang konon katanya merupakan persembahan karena Gigi Hadid.

Dibalut mencapai tema R&B dan suasana murung ala Zayn, membuat songs ini semakin disukai crowd orang terutama para penggemarnya.

3. "Don"t Play" - ann Marie


Merupakan sasaran kolaborasi anne Marie menjangkau KSI dan diganjar Farm Animals, lagu-lagu berjudul "Don"t Play" akhirnya resmi dirilis pada pertengahan bulan Januari 2021 ini.

Melihat dari liriknya, lagu ini menceritakan circa seseorang apa tak mau hatinya dipermainkan malalui cinta abu-abu. Maka bila menyertainya terjadi, itu tak sungkan untuk pergi meninggalkannya.

Lirik lagu "Don"t Play" sendiri suara unik karena menggunakan istilah "UAV" apa ada di atas game panggilan of Duty (COD).

4. "This Is exactly how You loss In Love" - Jeremy Zucker & Chelsea Cutler


Berduet dengan penyanyi Chelsea Cutler, Jeremy Zucker akhirnya merilis solitary terbarunya apa berjudul "This Is exactly how You fall in Love" diatas 15 Januari lalu.

Lagu ini menceritakan kyung pasangan kekasih yang memandang bahwa selama mereka saling berkomitmen, saling mempertahankan, dan ada untuk satu kesamaan lain, maka koneksi mereka menjadi bahagia.

Dengan kata lain, "begitulah cara mereka bang cinta" dan menjaga koneksi asmara.

5. "Holy" - justin Beiber


Di lagunya kali ini, justin beiber mencoba untuk membawa makna kiasan seputar dicintai dengan konteks apa lebih dewasa.

Lagu judul "Holy" ini bercerita mengenai rasa cinta tengah pasangan muda apa sedikit berbeda. Pasangan ini merasa bahwa kekasih mereka kemudian karunia dari tuhan.

Mereka berkelahi sekuat tenaga untuk membawa perasaan ini ke jalur yang tuhan pun akan bahagia menjangkau arah apa mereka tempuh.

6. "Over Now" - Calvin Harris, The Weeknd


Lagu judul Tucked ini bercerita mengenai seorang pria yang berniat karena mengakhiri hubungannya mencapai sang kekasih.

Sang pria benar-benar cantik merasa noel cocok dengan pasangannya, dan ingin mengakhiri menghubung mereka untuk selamanya.

Dia saya baik-baik saja bahwa noël ada halaman lain lagi apa bisa dilakukan, dan keputusan ini adalah keputusan terbaik buat mereka berdua.

7. "OK no To be OK" - Demi Lovato ft. Marshmello


Senada menjangkau salah satu drma Korea tersebar luas di lima 2021 ini, Demi Lovato mencoba buat membawakan pesan bahwa rasa grogi dan noël nyaman merupakan sesuatu apa normal.

Kolaborasinya dengan Marsmello ini seolah tahu para pendengarnya bahwa mereka noël sendirian, dan jangan menyerah dalam perjuangan yang sedang ditempuh.

Lagu barat terbaru ini cocok banget karena kamu apa lagi diperlukan moodboster. Coba karena didengerin, dan harapan kamu terhibur mencapai lagunya.

8. "Tucked" - Katy Perry


Lagu barat terbaru apa dibawakan malalui Katy Perry percakapan menegnai menghubung terlarang apa semestinya noël terjadi.

Wanita yang ada di di dalam video dijepit ini diceritakan bang hati diatas seseorang meskipun cantik memiliki keluarga.

Bayangan orang apa dia sukai ini making sang wanita terus berimajinasi mengenai pria pujaan yang sebetulnya noel boleh didekatinya ini.

9. "Midnight Sky" - Miley Cyrus


Lagu barat terbaru 2021 ini percakapan mengenai seorang wanita apa ingin merasakan kebebasan, sekaligus ingin luput dari hubungan yang sedang ia jalani.

Dengan aspirasi apa tinggi karena mendapatkan kebebasan sekaligus merasakan sensasi independen, perempuan ini ingin dilepas dari hubungan apa ia jalani saat ini.

Kebebasan dan rasa independen ini lah yang dikiaskan sebagai Midnight Sky di songs ini.

Playlist Lagu west Terbaru 2021 - Pop

Lagu barat Pop cocok banget untuk kamu dengarkan kapan pun dan bagaimana pun, geng. Di tahun 2021 ini, ada pula beberapa rekomendasi lagu Pop west terbaru yang wajib kamu dengar nih!


1. "Lo Vas A Olvidar" - billy Eilish dan Rosalia

2. "Rubberband" - Tate McRae

3. "I"m no Pretty" - JESSIA

4. "Drivers License" - Olivia Rodrigo

5. "Girls favor Us" - Zoe Wees

6. "Vibez" - ZAYN

7. "Lifestyle" - Jason Derulo, Adam Levine, Maroon 5

8. "34+35 Remix" - Ariana Grande, Doja Cat, Megan Thee Stallion

9. "Skin" - Sabrina Carpenter

10. "Talk around Love" - Zara Larsson, Young Thug

11. "New Love" - soft City, Ellie Goulding, Diplo, mark Ronson

12. "Cheers" - Blackbear, Wiz Khalifa

13. "21st Century Vampire" - LILHUDDY

14. "Grey" - Why Don"t We

15. "This Is exactly how You loss In Love" - Jeremy Zucker, Chelsea Cutler

Playlist Lagu barat Terbaru 2021 - Rock

Kalau kamu ternyata lebih shang genre Rock, Jaka also punya kok banyak rekomendasi lagu Barat batu terbaru 2021 apa enak banget untuk kamu dengerin. Headbang kuy!


1. "No sunlight of Mine" - Foo Fighters

2. "Brick Wall" - A Day to Remember

3. "Run come Me" - Steve Lukather

4. "The Bandit" - monarchs of Leon

5. "Mindreader" - A Day come Remember

6. "Black Lungs" - Architects

7. "Waiting on a War" - Foo Fighters

8. "Twisted Toungues" - AFI

9. "Self Destructor" - Chevelle

10. "Dead Butterflies" - Architects

11. "Am i Something" - Cloud Nothings

12. "Fake Friend" - Nothing, Nowhere

13. "Not my Problem" - to escape the Fate

14. "Find my Way" - Paul McCartney

15. "Demon Fire" - AC/DC

Playlist Lagu west Terbaru 2021 - Dance

Asyik nih diajak joget di lantai dansa! Nah, kalau kamu cari lagu barat terbaru dengan genre Dance cantik Jaka berikan rekomendasi selengkapnya dibawah ini, geng.

Lihat lainnya: Bacaan Doa Sapu Jagat Bahasa Jawa, Doa Sapu Jagad


1. "10 to let go Calls" - hitam Coffee, Pharrell Williams, Jozzy

2. "The Business" - Tiesto, Ty Dolla Sign

3. "Candyman" - R3HAB, Marnik

4. "Bassgod" - Yellow Claw, Juyen Sebulba

5. "Your Love" - ATB, Topic, A7S

6. "Never Gonna Forget" - warna hitam Cofee, Diplo, Elderbrook

7. "Crazy For her Love" - challenging Love

8. "End choose This" - Steve Aoki, Yellow Claw, RUNN

9. "Overload" - Melanie C, Todd Terry

10. "Hearts on Fire" - ILLENIUM, Dabin, Lights

11. "My Way" - Steve Aoki, Aloe Blacc

12. "One an ext Dance" - R3HAB, Alida

13. "Perfect Time" - Rosa Ama, Denitia

14. "No Time for Tears" - Nathan Dawe, little Mix

15. "Dream of You" - CHUNG HA, R3HAB

Playlist Lagu barat Terbaru 2021 - Love


Kalau kamu suka yang agak-agak mellow dan sendu, bisa banget nih dengerin lagu-lagu west terbaru dengan tema Love alias cinta. Dijamin bakal bikin kamu baper dan kangen kemiripan si doi!

1. "Anyone" - justin Bieber

2. "Right whereby You Left Me" - Taylor Swift

3. "Talk about Love" - Zara Larsson

4. "Line through Line" - JP Saxe and Maren Morris

5. "Lukewarm Lover" - Katie Kittermster

6. "Miss You prefer Crazy" - Kerry Wheeler

7. "Hypnotised" - year & Years

8. "Wrong Direction" - Hailee Steinfeld

9. "Scared to Live" - The Weeknd

10. "Bad Liar" - Imagine Dragons

11. "Carry Me Away" - john Mayer

12. "Supercuts" - Jeremy Zucker

13. "The Reason" - Chelsea Cutler

14. "All Love" - FLETCHER

15. "You"re Not absent Me" - Chelsea Cutler

Playlist video clip Lagu barat Terpopuler (Update Juli 2021)

Beberapa pemusik lagu barat populer also merilis video dijepit musik mereka di saluran berbagai video, YouTube. Untuk selengkapnya, bisa kamu tonton under ini ya! siapa tahu bisa jadi inspirasimu batin mencari sekaligus download lagu barat terbaru 2021.