Bacaan doa selamat maksimum ini bisa ~ kamu baca saat ini adalah bepergian nanti suatu ruang angkasa supaya terhindar dari marabahaya. Setiap umat umat ​​manusia selalu memohon berani setiap akan does perjalanan atau melakukan berbagai aktivitas.

Anda sedang menonton: Doa untuk selamat dunia akhirat

Semua umat muslim tentu mau agar dirinya masing-masing mungkin diselamatkan dari keburukan atau keburukan. Bukan hanya selamat di dunia tapi also bisa selamat kelak di akhirat nanti, untuk tidak ada gunanya selamat di dunia tapi tidak di akhirat.

Selamat world yaitu agar dijauhkan dari hal-hal yang tidak baik selama di dunia dan selamat di akhirat artinya dijauhkan dari fire neraka dan dijaga ketika hisab. Melafalkan doa selamat bisa ~ menghidarkanmu dari :

Mendapatkan keselamatan dunia dan akhiratTerhindar dari bencana atau malapetakaTerhindar dari tipu daya orang kafirSelamat dari orang zalimSelamat dari penguasa zalimDijauhkan dari siksa api neraka

Berikut Ini Bacaan Doa Selamat Lengkap dunia dan Akhirat


*

Latin :

“Allahumma innaa nas-aluka salaamatan fid diini wa ‘afiyatan fil jasadi wa ziyaadatan fil ‘ilmi wa barokatan fir rizqi wa taubatan qablal mauti wa rohmatan ‘indal mauti wa maghfirotan ba’dal mauti, allahummaa hawwin ‘alainaa fil sakaraatil mauti wannajaata minan naari wal ‘afwa ‘indal hisaabi, rabbanaa laa tuzigh quluubana ba’da idz hadaitanaa wahab lanaa mil ladunka rahma, innaka antal wahhaab, rabbanaa aatinaa fiddunnyaa hasanah, wa fil akhirati hasanah waqinaa ‘adzaa ban naar.”

Artinya:

“Ya Allah kami memohon kepadaMu keselamatan batin agama, dan kesejahteraan/kesegaran diatas tubuh dan penambahan ilmu, dan keberkahan rizqi, serta taubat sebelum sekarat dan rahmar di waktu mati, dan keampunan sesudah mati. Ya, Allah, mudahkanlah kami saat pencabutan nyawa selamat dari api neraka dan mendapat kemaafan selama amal diperhitungkan. Memiliki Allah, jangan lakukan itu Engkau goyahkan hati kami setelah Engkau beri petunjuk dan berilah kalian rahmat dari sisi-Mu. Sebetulnya Engkau Maha Pemberi.

Lihat lainnya: Buah Buahan Yang Bisa Menurunkan Berat Badan, 4 Buah Untuk Diet Khusus Menurunkan Berat Badan

Ya tuhan kami, berilah kita kebaikan lives di world dan kebaikan lives di akhirat, dan jagalah kami dari siksa api neraka.”

Baca juga: Rahasia agar Doa secepatnya Dikabulkan Allah SWT

Meruntinkan bacaan doa selamat lengkap dunia akhirat tadi sebaiknya dilakukan setelah sholat wajib. Harapan Allah akan memberi perlindunganNya kepada untuk kita baik di dunia hingga di akhirat nanti.

Artikel ini telah terbit di Kumparan.com dengan judul: http://Bacaan Doa Selamat Lengkap dunia dan Akhirat