All you can eat Jogja berikut ini sangat meledek lho. Kamu bisa menemukan berbagai menu. Ada sushi, grill, oriental bbq, dan menu lain apa enak. Dan, tentu saja harganya murah.

Anda sedang menonton: All you can eat jogja 2016

Kamu bisa mencari restoran makan sepuasnya ini di Seturan, jalan Magelang, ataupun di batin mall.

Kira-kira, kalau ada banyak rekomendasi kemudian di bawah ini, kamu ini adalah memilih apa mana?

Nah, pilihan ada dibawah ini.


Isi Artikel

Rekomendasi every You deserve to Eat JogjaTips Menikmati memberi makan di restoran All You have the right to Eat Jogja

Rekomendasi every You can Eat Jogja

Berikut ini tempat makan all you have the right to eat Jogja senjata dan ada apa mahal juga sih yang bisa kamu kunjungi.

Shabu AUCE


*
" data-image-caption="
shabuauce – instagram.com

" data-medium-file="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shabu-auce-
shabuauce-instagram.com_.jpg?fit=300%2C270&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shabu-auce-
shabuauce-instagram.com_.jpg?fit=675%2C608&ssl=1" loading="lazy" width="675" height="608" src="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shabu-auce-
shabuauce-instagram.com_.jpg?resize=675%2C608" alt="shabu auce" class="wp-image-779" srcset="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shabu-auce-
shabuauce-instagram.com_.jpg?w=750&ssl=1 750w, https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shabu-auce-
shabuauce – instagram.com

Tempat pertama ini teletak di Jalan jenderal Sudirman. Kamu bisa makan makanan khas Jepang di sini. Dengan tempat apa nyaman dan menu apa banyak, menjadikan Shabu AUCE Jogja enim rekomendasi pertama.

Nah, namu AUCE sendiri merupakan singkatan dari All You have the right to Eat. Tapi, ada juga yang menyebutnya mencapai AYCE. Mirip-mirip lah ya.

Shabu AUCE ini menawarkan menu apa cukup menggugah selera makan. Ada daging, bakso-baksoan, seafood, sampai sayuran.

Sup yang disediakan also banyak. Start dari sukiyaki, beef broth, szechuan, tom yum, serani, dan chicken broth. Kamu juga akan mendapatkan 3 bumbu andalan dari secara spasial ini, goma, suki, dan ponzu.

Selain shabu-shabu, ada tambahan beraneka macam side dish yang bisa diicipi. Ada takoyaki, ice cream, jelly, dan pakan penutup lain. Kamu juga bisa isi ulang minuman sampai puas.

MapsKlik di sini
AlamatJl. Jend. Sudirman No.3, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, kota Yogyakarta, quenn Istimewa Yogyakarta 55233
Jam BukaSetiap hari > 11.00-22.00
Telepon(0274) 2923410
HargaDewasa: Rp130.000 | Anak: Rp65.000
Waktu MakanWeekdays: 120 menit, Weekend: 90 menit

Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shab


*
" data-image-caption="
kakkoii_jogja – instagram.com

" data-medium-file="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/kakkoii-
kakkoii_jogja-instagram.com_.jpg?fit=300%2C300&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/kakkoii-
kakkoii_jogja-instagram.com_.jpg?fit=675%2C675&ssl=1" loading="lazy" width="675" height="675" src="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/kakkoii-
kakkoii_jogja-instagram.com_.jpg?resize=675%2C675" alt="kakkoii" class="wp-image-777" srcset="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/kakkoii-
kakkoii_jogja-instagram.com_.jpg?w=750&ssl=1 750w, https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/kakkoii-
kakkoii_jogja-instagram.com_.jpg?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/kakkoii-
kakkoii_jogja-instagram.com_.jpg?resize=150%2C150&ssl=1 150w, https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/kakkoii-
kakkoii_jogja-instagram.com_.jpg?resize=64%2C64&ssl=1 64w" sizes="(max-width: 675px) 100vw, 675px" data-recalc-dims="1" />
kakkoii_jogja – instagram.com

Kakkoii Jogja adalah angkasa makan sepuasnya apa ada di cara Magelang. Tempat apa disediakan here luas dan nyaman. Dan, tentu saja makanan apa ada itu enak.

Di sini, kemudian restoran all you can eat lainnya. Kamu bayar satu harga dan bisa ~ makan sepuasnya.

Seperti namanya, menjabarkan ini menyediakan berbagai pakan Jepang. Bebas pilih, mau daging, ayam, seafood, snack, minum, sampai dessert.

Kuah atau sup apa disediakan also ada bermacam-macam. Kamu bisa langsung rebus bahan memberi makan langsung di depanmu lho. Atau, bisa tambahan memanggan nyata makanan apa sudah dipilih. Terus, tinggal cocok di bumbu apa tersedia.

MapsKlik di sini
AlamatJl. Magel DI No.222, Rogoyudan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, daerah Istimewa Yogyakarta 55111
Jam BukaSetiap days > 11.00-21.00
Telepon0822-6835-5758
HargaReguler (90 menit) Adult: Rp199.000 | Kids: Rp69.000 | Senior: Rp69.000 | individual Charge: Rp23.000/net
150 minutes (weekdays) Adult: Rp145.000 | Kids: Rp79.000 | Senior: Rp79.000
150 minute (weekend) Adult: Rp165.000 | Kids: Rp89.000 | Senior: Rp89.000

Harga apa tertera di atas belum termasuk perpajakannya 10% dan pengeluaran service 5%. Terus, kalau mau nambah waktu, kamu bisa ~ membayar Rp 57.000/pax.

Oia, yang dimaksud kids itu yang tinggi badannya 100-130 cm. Kalau karena senior, yang usianya lebih dari 70 tahun.

Shaburi & Kintan Buffet Plaza Ambarrukmo


*
" data-image-caption="
shaburikintanyk – instagram.com

" data-medium-file="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shaburi-jogja-
shaburikintanyk-instagram.com_.jpg?fit=300%2C300&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shaburi-jogja-
shaburikintanyk-instagram.com_.jpg?fit=675%2C675&ssl=1" loading="lazy" width="675" height="675" src="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shaburi-jogja-
shaburikintanyk-instagram.com_.jpg?resize=675%2C675" alt="shaburi jogja" class="wp-image-780" srcset="https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shaburi-jogja-
shaburikintanyk-instagram.com_.jpg?w=750&ssl=1 750w, https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shaburi-jogja-
shaburikintanyk-instagram.com_.jpg?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shaburi-jogja-
shaburikintanyk-instagram.com_.jpg?resize=150%2C150&ssl=1 150w, https://i1.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/shaburi-jogja-
shaburikintanyk-instagram.com_.jpg?resize=64%2C64&ssl=1 64w" sizes="(max-width: 675px) 100vw, 675px" data-recalc-dims="1" />
shaburikintanyk – instagram.com

Buat yang pengen makan all you deserve to eat tapi di di dalam mall, coba setelah Amplaz deh. Kalau kamu datang ke Ambarrukmo Plaza, ada eksplic bernama Shaburi & Kintan Buffet.

Kamu sanggup memilih juga berbagai papan lezat yang sayang untuk dilewatkan. Ada tasty karubi sampai dice tender. Peluang saus also banyak, start dari chicken colagen sampai apa spicy.

Mapshttps://goo.gl/maps/B61JajSTWb9iQeEv9
AlamatLantai 3 Plaza, Ambarukmo, Caturtunggal, Depok Sub-District, Sleman Regency, khususnya Region the Yogyakarta 55281
Jam BukaSetiap aku > 11.00-22.00
Telepon(0274) 4331233
HargaRegular Shabu: Rp144.000
Special Shabu: Rp202.000
Regular Buffet: Rp163.000
Kintan Buffet: Rp283.000
Waktu Makan90 menit

Pochajjang korean BBQ


*
" data-image-caption="
pochajjangkoreanbbq – instagram.com

" data-medium-file="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/pochajjang-
pochajjangkoreanbbq-instagram.com_.jpg?fit=300%2C300&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/pochajjang-
pochajjangkoreanbbq-instagram.com_.jpg?fit=675%2C675&ssl=1" loading="lazy" width="675" height="675" src="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/pochajjang-
pochajjangkoreanbbq-instagram.com_.jpg?resize=675%2C675" alt="pochajjang - all you have the right to eat jogja" class="wp-image-778" srcset="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/pochajjang-
pochajjangkoreanbbq-instagram.com_.jpg?w=750&ssl=1 750w, https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/pochajjang-
pochajjangkoreanbbq-instagram.com_.jpg?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/pochajjang-
pochajjangkoreanbbq-instagram.com_.jpg?resize=150%2C150&ssl=1 150w, https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/pochajjang-
pochajjangkoreanbbq-instagram.com_.jpg?resize=64%2C64&ssl=1 64w" sizes="(max-width: 675px) 100vw, 675px" data-recalc-dims="1" />
pochajjangkoreanbbq – instagram.com

Nah, untuk yang nyari korean BBQ, mungkin langsung cuz usai Seturan nih. Ada satu menjabarkan all you deserve to eat apa menyediakan berbagai daging dan papan lain.

Kamu bisa menikmati daging apa dipadukan dengan bumbu khas Korea. Dan yang paling menyenangkan adalah, harganya itu tampan terjangkau. Cocok lah ya, apalagi tempatnya ada di kawasan murid gitu.

Selain ada daging sapi dan ayam, kamu mungkin menikmati next dish juga. Start dari karage sampai bihun Korea. Bumbu khas Korea also akan kesukaan lidah kamu.

Nah, ada 2 cabang Pochajjang yang bisa kamu kunjungi nih.

Seturan

MapsKlik di sini
AlamatJl. Perumnas No.40 B, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, quận Istimewa Yogyakarta 55281
Jam bukaSetiap hari > 11.00-22.00
Telepon0812-2931-3901

Palagan

MapsKlik di sini
AlamatJl. Shinta, Tegal Rejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, quận Istimewa Yogyakarta 55581
Jam bukaSetiap hari > 11.00-22.00
Telepon0812-2845-1900

Harga Menu

Ada dua paket apa ditawarkan Pochajjang. Paket Premium Beef dan Wagyu Beef.

Harga Premium Beef adalah Rp99.000++. Kamu ini adalah mendapatkan 6 pilihan daging premium, nasi, side dish, minuman, dan ice cream.

Harga Wagyu Beef adalah Rp129.000++. Kamu become mendapatkan 6 pilihan daging premium, 2 pilihan wagyu beef, saikoro beef, nasi, next dish, minuman, ice cream cream.

Semua menunya pokoknya Korea banget deh. Kalau penasaran, sanggup langsung datang setelah salah satu outlet Pochajjang ya.

Bong O Bong


*
" data-image-caption="
bongobong.id – instagram.com

" data-medium-file="https://i0.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/bong-o-bong-
bongobong.id-instagram.com_.jpg?fit=300%2C300&ssl=1" data-large-file="https://i0.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/bong-o-bong-
bongobong.id-instagram.com_.jpg?fit=675%2C675&ssl=1" loading="lazy" width="675" height="675" src="https://i0.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/bong-o-bong-
bongobong.id-instagram.com_.jpg?resize=675%2C675" alt="bong o bong - all you have the right to eat jogja" class="wp-image-776" srcset="https://i0.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/bong-o-bong-
bongobong.id-instagram.com_.jpg?w=750&ssl=1 750w, https://i0.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/bong-o-bong-
bongobong.id-instagram.com_.jpg?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i0.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/bong-o-bong-
bongobong.id-instagram.com_.jpg?resize=150%2C150&ssl=1 150w, https://i0.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/bong-o-bong-
bongobong.id-instagram.com_.jpg?resize=64%2C64&ssl=1 64w" sizes="(max-width: 675px) 100vw, 675px" data-recalc-dims="1" />
bongobong.id – instagram.com

Buat apa tinggal di Jogja, could pernah lihat namu restoran yang satu ini. Apalagi kalau kamu sering wara-wiri di quenn Gejayan ataukah Supeno.

Soalnya, Bong O Bong pribadi dua cabang. Satu di Affandi, dan satu lagi ada di Supeno.

Makan all you can eat di Bong O Bong ini güns lho untuk. Paket apa disediakan mulailah dari 65 ribu saja. Harga paket tergantung jumlah jadwal acara yang ada di paket menyertainya ya.

Untuk dagingnya, ada berbagai jenis, awal dari ayam, daging sapi, sosis, dan lainnya. Bumbu apa tersedia also banyak, barbeque sauce, korean sauce, japanese sauce, dan blackpepper sauce.

Gejayan

MapsKlik di sini
AlamatJl. Affandi CT 10/5, RT.4/RW.2, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabuputen Sleman, quận Istimewa Yogyakarta 55281
Jam bukaSetiap days > 10.00-22.00
Telepon0895-0224-4334

Supeno

MapsKlik di sini
AlamatJl. Menkes Supeno No.30, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, kota Yogyakarta, quận Istimewa Yogyakarta 55161
Jam bukaSetiap days > 10.00-22.00
Telepon0895-0224-4334

Harga Menu

Bong O Bong menyediakan 4 opsi paket. Setiap paket ada harga karena orang dewasa, anak-anak, dan senior ya.

Standard Beef package harganya Rp65.000 every orang. Kamu ini adalah mendapatkan daging ayam, dori, sosis bratwurst, dan beef patty.

Premium Beef parcel harganya Rp95.000 every orang. Kamu ini adalah mendapatkan daging ayam, us shortplate, AUS topside, dori, sosis bratwurst, dan beef patty.

Wagyu Beef parcel harganya Rp128.000 per orang. Kamu akan mendapatkan daging wagyu cube, wagyu slice, ayam, united state shortplate, AUS topside, dori, sosis bratwurst, dan beef patty.

Steamboat package harganya Rp85.000. Kamu akan dapat banyak jenis daging dan berbagai macam berwujud lainnya.

Lihat lainnya: 5 Sapi Kurban Dengan Harga Anak Sapi Limosin 2020, Jual Sapi Limosin Terbaik & Terbaru November 2021

Nah, setiap orang paket ini liberty buffet item ya. Terus, times makannya dibatasi maksimal 90 menit saja. Kamu bisa tambahan menikmati food selection lain selain every you can eat kok.

Babakaran street Jogja


*
" data-image-caption="
babakaranstreetjogja – instagram.com

" data-medium-file="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/babakaran-street-
babakaranstreetjogja-instagram.com_.jpg?fit=300%2C300&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/babakaran-street-
babakaranstreetjogja-instagram.com_.jpg?fit=675%2C675&ssl=1" loading="lazy" width="675" height="675" src="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/babakaran-street-
babakaranstreetjogja-instagram.com_.jpg?resize=675%2C675" alt="babakaran jalan - every you have the right to eat jogja" class="wp-image-775" srcset="https://i2.wp.com/fasettoblog.com/jogjaistimewa/wp-content/uploads/2021/08/babakaran-street-